Это праздник не национальный, а религиозный. Языческий. Так что ежели кто язычник, то вполне можно голяком ночью под свальный грех порезвиться... Национальный праздник - это Новый Год.Вообще то это праздник славян, к коим я себя причисляю!:tikto:
Это праздник не национальный, а религиозный. Языческий. Так что ежели кто язычник, то вполне можно голяком ночью под свальный грех порезвиться... Национальный праздник - это Новый Год.Вообще то это праздник славян, к коим я себя причисляю!:tikto:
Это праздник не национальный, а религиозный. Языческий. Так что ежели кто язычник, то вполне можно голяком ночью под свальный грех порезвиться... Национальный праздник - это Новый Год.
Есть еще бар-мицва, навруз, зула-хурал и т.д. Их я тоже не праздную, поскольку православный.а как же остальные религиозные праздники? Рождество, крещение, пасха, троица и прочие? На пасху то все наверное куличик едят? а то что он "языческий" - это же наша славянская история, и я рад что этот праздник дошел до нас, хотя многие были просто похоронены
Есть еще бар-мицва, навруз, зула-хурал и т.д. Их я тоже не праздную, поскольку православный.
Просто не надо путать национальные, сиречь - светские праздники и религиозные.
Из языческих праздников до нас дошла только масленница. Хотя православная церковь никогда ее официально не одобряла, но особо и не противилась ее празднованию. А вот Иван Купала всегда считался праздником богопротивным, ибо сопровождался он групповым сексом и прочими, с точки зрения православия, излишествами.
И я с трудом себе представляю, как можно "куличики есть" и после этого заниматься групповухой под песнопения в венках из каких-то там трав... Если Вы язычник, то Ваше право отправлять свои обряды. Но не надо путать божий дар с яичницей.
Также напоминаю всем участникам дискуссии:Так ты сам определись, ты за белых или за красных, а там глядишь и отпустит .
Что имеем:DM написал(а):ПРАВИЛА ФОРУМА
....................
2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
2.2. Говорить от имени национальной, социальной, религиозной, профессиональной или любой другой группы людей. Сообщения должны быть от первого лица.
...................