Испытательная Лаборатория, ищу (электрика, машиностроение)

Реклама

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Бодрого времени суток.
Странная такая просьба, если кто может помочь инфой буду благодарен почти безмерно в пределах бюджета партии :)
География у нас тут широкая...а вдруг:popcorn:
собсно сабж:

===
Разыскивается Испытательная Лаборатория: тематика Электрооборудование и Машиностроение.

Варианты заводских и прочих ОТК очень даже рассматриваются. Состояния работоспособности и комплектности обсуждаемы
Цель: плодотворное сотрудничество, взаимная любовь и уважение. Развитие и счастливое будущее запланировано.
Контакты в личку по первому требованию.
:idea:
===

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
попробуй позвони по этому телефону - 997-3217 Дмитрий. Он какую то электротехническую испытательную лабораторию прикупил. У него фирма электротехникой живет. Может поможет.
Скажи, если что, от Александра из Бардо.
Надеюсь это то что тебе нужно

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
попробуй позвони по этому телефону - 997-3217 Дмитрий. Он какую то электротехническую испытательную лабораторию прикупил. У него фирма электротехникой живет. Может поможет.
Скажи, если что, от Александра из Бардо.
Надеюсь это то что тебе нужно

Огроменный сенькс) очень похоже)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Начальство подумывает в том же направлении что и Дмитрий))))

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Надеюсь это то что нужно. но если не то, то уж сори. я в этом неочень. Хотя и специальность у меня электротехническая :) но мы по аэропортам учились и лаборатории на шасси ГАЗ 66 изучали :)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
Скажем так: жизнь повернулась таким ракурсом (со спины), что необходимы люди понимающие в аппаратуре и понимающие что они вообще делают проводя испытания. И это оказалась большим дефицитом в нашей стране. Вот и приходится уходить в регионы и искать старые подготовленные кадры

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
Макс, езжай в наукоград фрязино:) там на каждом углу испытатель сидит

Urtteam

На тропе
13 Янв 2012
179
13
0
40
какой вопрос изучаете? Сам более чем тесно связан с измерителями, термовлагомерами, напылениями и т.д.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама