Рейкьявик вообще одна из столиц современного искусства и вообще движухи.
Они считают, что Бьорк - это нормально.
(ц) Джереми Кларксон
Рейкьявик вообще одна из столиц современного искусства и вообще движухи.
Кстати, единственно упоминание о Бьорк, которое мы видели - это бутылки с каким-то ликером.
Вопрос стоял не сколько кто потратил, а примерная стоимость отдыха на человека с учетом экскурсий и прочих развлечений. Ну да ладно, не суть дело.И это тот вопрос, на который я отвечать не буду. Какая разница, сколько я потратил?
Я не знаю, что такое шикша, но ягоды тьма. Тетки с детьми на остановках постоянно торчали кверху опами. Черника, голубика, водяника.Саш, а там где грибы, шикшу я приметила, а голубика была (показалось, что видела знакомые листочки)?
На своих машинах едут через Данию, а там на пароме 2-е суток. Не знаю, на сколько это оправдано.А на своей машине как Вам видится поездка в Исландию?
Машины можно арендовать любые, но заказывать надо за полгода. Цены начинаются от 100-120 евро за пузотерку. Другое дело, что может повезти и машины будут в наличии. Мы из интереса посмотрели и у херца были свободны хайлендер и рав. Правда по одной штуке всего. Наверно отказные. И, как я уже писал, вне зависимости от класса машины, любой съезд с дороги, повреждение водой и овечки страховкой не покрываются. Мы видели достаточно много машин, идущих колонной за лифтованным внедорожником. Можно приехать на нескольких машинах и ехать за лидером-гидом.Какие машины там можно арендовать? Или это бессмысленно?
Про 2 суток пока не нашел. Предлагают за неделю:На своих машинах едут через Данию, а там на пароме 2-е суток.
Я, если честно, не проверял. Просто когда мы спросили гида, как сюда добираются прекрасные парни на геликах с ЕС'овскими номерами и буквой D, он ответил, что через Данию и двое суток на пароме.Про 2 суток пока не нашел. Предлагают за неделю: