Ищу велик

Реклама

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Ищу велик ребёнку (пацан, 14 лет), из старого вырос. Катается очень редко, поэтому жаль выкинуть 20-30 денег за китайскую поделку в магазине. С другой стороны есть желание купить велик по настоящему взрослый, что бы ему не стыдно было.

Хочется: рама люминь, тормоза дисковые, колеса от 26, желательна "горная" вариация велика, наличие задней подвески скорее минус.
Бюджет ~10 тр не окончательный.

Подскажите форумы или сайты, где есть смысл помониторить барахолку, может кто чего посоветует по производителям.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Искала по таким параметрам, около 30 -средненькие.. Даже для меня, чайника. Пока не купила.
Тоже хотела легкий, крепкий, для грунта)))

• Like
Реакции: GAI

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
GAI, привет, видел что в Канте распродажи 50% великов. Глянь на сайте. Ребенку можно что то подобрать

• Like

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
GAI, я тоже долго искал своему оболтусу велик по таким же параметрам. Новые отмел ибо дороговато на убийство столько денег запускать. На Авито в основном либо хлам либо хлам задорого. В итоге гоняет на мамкиной Мериде300.
По теме комплектации. С его весом Дбрейки перебор, больше понторез чем польза. Вибрейков вполне достаточно.

• Like

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,068
714
113
Москва
В Триале тоже есть скидки до 50%. Но, насколько знаю, нужна будет их скидочная карта. Но это будут нормальные марки, в т.ч. GT, а не Ашан-СМ-байки.
Поискать с рук можно на велофорумах. Например на веломаньяках. Там же можно задать такой же вопрос по цене-модели-качестве.

• Like

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Огромное спасибо всем отписавшимся. Боялся что помидорами закидаете :) А оказывается много людей думающих аналогично.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,280
142
63
Москва
У меня в Триале карта. Искали летом супруге, и чтоб складной, и чтоб и я гонял. В итоге купили взаимо на обоих 26 такой
Но перед этим копал долго и нудно. Ну типа купить б/у. 10-тка тут вообще не вариант, голову не ломай. В итоге купил новый..ккитайскай...

Добавлено через 6 минут 13 секунд
что бы ему не стыдно было.

Хочется: рама люминь, колеса от 26, желательна "горная" вариация
Бюджет ~10 тр не окончательный.

Подскажите форумы или сайты, где есть смысл помониторить барахолку, может кто чего посоветует по производителям.
Рама не люминь. Верхняя хрень " чтоб не стыдно было " добивает. Мой "в бубен" получил при желании в 15 апгрейда компа. Ща ему 20, учится и подрабатывает, ибо помнит тот бубен))

• Like

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
...

Верхняя хрень " чтоб не стыдно было " добивает. Мой "в бубен" получил при желании в 15 апгрейда компа. Ща ему 20, учится и подрабатывает, ибо помнит тот бубен))
Вы немного не правильно меня поняли, я тоже злобный папаша и "бубны" раздаются на раз-два )))) Правильно читать: "Что бы мне не стыдно было за отрока о 14 годах".

Теперь отчёт. Потеряв 3 дня своей жизни на курение инета во всех ипостасях, когда количество открытых вкладок превысило 30 .... понял что надо что-то быстро предпринимать или сам стану велосипедистом :)

Куплен на Авито, по месту жительства, без фанатизма, но рама люминь + дисковые тормоза + сзади нет подвески + 26-е колёса + всякие фенечки (крылья, кронштейны бутылочек, катафотики и т.д.) и прочие мелочи связанные конкретно с этой моделью. Цена сверх гуманная (до до 10 тр).
https://market.yandex.ru/product/13841083?show-uid=751758292608674288600001&nid=55939

Дитё счастливо, я видимо тоже )))))

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,280
142
63
Москва
Я рад за такое решение, Папаша)). Не стыдно за отрока о 14, возможно твоя текущая жизнь будет по-другому проистекать, я всё проходил и "настроил")) И живу полной грудью про старшего. Но и дочке 3 года

Последнее редактирование:
  • Like

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
... И живу полной грудью про старшего. Но и дочке 3 года
Этот велик - младшему. Старший восстанавливает ВАЗ-21099 под моим чутким руководством (и "бубнами") в надежде получить полноценный авто к 18 годам.

Так что мои чада под контролем )))) иногда мне их даже жалко, но ... это редко ))))

• Like
Реакции: АниМашев

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама