Ищу Subaru Forester SG 2005-2007, акпп, 2л

mknst

Входит в лес
Всем привет!

Ребята, поможете? Ищу живого лесника. Море дров пересмотрел. Увеличил уже бюджет до баснословных 650 т.р. Очень хочется живого найти. Нужен двухлитровый, автоматический, околостоковый. Может кто из вас надумает обновиться по весне?

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
С таким бюджетом можно SH купить и не только 2 литровый.
И да, я однажды так и сделал.
Не жалею)

mknst

Входит в лес
Я тоже так думал, пока три недели назад не пустился в активный поиск. Будто всех нормальных разобрали, остались только дрова. Поэтому к местной общественности и обращаюсь.-) Может тот, кто и не планировал продавать, увидев тему, предложит свой.

Kulibin

На тропе
16 Сен 2018
41
1
0
41
Балашиха
С таким бюджетом можно SH купить и не только 2 литровый.
Не жалею)
Как человек который искал SH примерно 4 мес. назад,скажу,так и есть,за эти деньги можно найти действительно хорошую машину.А SG овощ прям идеальный...

mknst

Входит в лес
Огромная проблема взять с живым кузовом. Три недели катаюсь, разглядываю дрова. Попадается объявление с нескромной ценой - https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/subaru_forester_2007_1403835422 Как бы 635.т.р. за SG немало. Ради прикола звоню, а продавец заявляет с порога "ни одной крашенной детали". Доехал до него вчера с толщиномерам. Думаю, расскажу дяде где там его авто битый! Весь кузов промерял 2 раза обойдя с пристрастием. Реально лкп состояние "Завод"! Вау!!! Вот она, казалось бы. Но...
Машина с 2007 по 2017 каталась по Тюмени под одним собственником, в 2017 поступила (каким-то образом) в Trade-in в Нижний Новгород. Нижегородец, второй владелец, её покупает и у неё ложиться мотор. Чувак берёт кредит и вбухивает 150 т.р. в замену двигателя. Все чеки, документы на мотор, заказ наряды на руках. Казалось бы вот!.. Бери. Но горит "Чек" и мигает "Cruise", тачка оформлена на жену, с которой он разводится и в принципе чувак очень странный. Ниже 630 продавать не собирается. А кузов прекрасный, честно таких не встречал.

IKS

Лесник
8 Июн 2007
596
32
28
Москва
при таком подходе вам в автосалон за новым Авто:
У меня тоже горел чек и мигал круиз при покупке: типовая болячка в этом возрасте отказ клапана вторички, который либо обманывается либо отшивается.
Бьется сканером...

IKS

Лесник
8 Июн 2007
596
32
28
Москва
Поясню: вы хотите дёшево найти исправную небитую машину 11-12 летнего возраста.

IMHO это из сказки.

И таки да, IMHO ЛКП без спец ухода и мер живет 10 лет.

• Like
Реакции: Jack92

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Поясню: вы хотите дёшево найти исправную небитую машину 11-12 летнего возраста.

IMHO это из сказки.

И таки да, IMHO ЛКП без спец ухода и мер живет 10 лет.
Это всё точно! Отъездить,например по Москве,11-12 лет,с пробегом 200 тыс и не попасть в ДТП-это из области фантастики! Как правило они мелкие.Но в истории авто отражаются.Но как при этом избежать перекрасов,заказывать детали в цвет? Но например мой цвет найти практически не реально.Как быть,красить? Но вы же приедете с толщиномером!Если уж и искать "косяки",то под задними арками и накладками порогов!

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Вот тоже, честно говоря, никогда не понимал этого стремления любой ценой найти машину всю в родной краске, особенно когда ей 10+ лет. Мне кажется, намного важнее были ли кузовной ремонт выполнен грамотно, и вообще, насколько серьезные были повреждения... Тем более, если машина не на перепродажу через пару месяцев берется.

• Like
Реакции: Jack92

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Есть отличный вариант по вашим критериям. Цена лям) опыт продаж по таким ценам имеется)

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Это всё точно! Отъездить,например по Москве,11-12 лет,с пробегом 200 тыс и не попасть в ДТП-это из области фантастики! Как правило они мелкие.Но в истории авто отражаются.Но как при этом избежать перекрасов,заказывать детали в цвет? Но например мой цвет найти практически не реально.Как быть,красить? Но вы же приедете с толщиномером!Если уж и искать "косяки",то под задними арками и накладками порогов!

Я по этим причинам даже продавать не буду.... пусть умрет в семье) А то начнется "у вас часть телевизора окрашена"..... и понеслась.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Я по этим причинам даже продавать не буду.... пусть умрет в семье) А то начнется "у вас часть телевизора окрашена"..... и понеслась.
Я уже в какой то теме писал,что теперь только .... разлучит нас! Я хорошо знаю,сколько реально стоит моя машина,но этих денег на рынке ни кто и никогда не даст.Поэтому довожу дальше до ума.Делаю хороший антикор и катаюсь до победного! "Такая корова,нужна самому!"

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Смотрите уже на SH с ej-ом, они реально недооценены по рынку, а в комфорте, гражданском ежедневном использовании, да и в грязи не уступит.

А SG за 600+ - это уже для некрофиломаньякоценителей. Да и шансов встретить именно то что нужно, все меньше и меньше. А уж за лям брать SG - это точно отклонения)

IKS

Лесник
8 Июн 2007
596
32
28
Москва
Про
SH , смотрел в 2015: почти у всех текут либо стыки блоков с головами, либо с коробкой.
Дальше -больше : меняные по непонятной причине маслонасосы, жор масла и т.д. И т. П.
По этой основной причине при смене Авто остался на SG (цены SH были и ниже и выше SG).

Живого SG 2.5 л турбо в прошлом году нашли у перекупа из-под трейд ин но за 680к. Под замену Гур, и стойки, под покраску 1 крыло.

Удачи в поиске!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Огромная проблема взять с живым кузовом. Три недели катаюсь, разглядываю дрова. Попадается объявление с нескромной ценой - https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/subaru_forester_2007_1403835422 Как бы 635.т.р. за SG немало. Ради прикола звоню, а продавец заявляет с порога "ни одной крашенной детали". Доехал до него вчера с толщиномерам. Думаю, расскажу дяде где там его авто битый! Весь кузов промерял 2 раза обойдя с пристрастием. Реально лкп состояние "Завод"! Вау!!! Вот она, казалось бы. Но...
Машина с 2007 по 2017 каталась по Тюмени под одним собственником, в 2017 поступила (каким-то образом) в Trade-in в Нижний Новгород. Нижегородец, второй владелец, её покупает и у неё ложиться мотор. Чувак берёт кредит и вбухивает 150 т.р. в замену двигателя. Все чеки, документы на мотор, заказ наряды на руках. Казалось бы вот!.. Бери. Но горит "Чек" и мигает "Cruise", тачка оформлена на жену, с которой он разводится и в принципе чувак очень странный. Ниже 630 продавать не собирается. А кузов прекрасный, честно таких не встречал.
Найти можно. Чаще мониторьте трейд ин официалов в Мск/Питере, там бывают совершенно невероятные варианты за вменяемые деньги.

Причем именно еврорестайл атмо автомат, других думаю уже не найдете, с мех коробкой они уже разобраны по регионам. Машин этих бегает у пенсионеров ещё много, обычно их брали под дачи. Сразу скажу, будет дорого, рассчитывайте тысяч на 100-150 в плюс к рынку (порядка 700 тр с пробегом до 100 ткм), и однозначно такая машина выйдет дороже, чем SH годом-двумя моложе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250