Ищу sg9 на автомате

Реклама

mrmista

На тропе
10 Мар 2014
43
1
0
Хотел и искал сначала сш9 хт на ручке, но что-то начитавшись-насмотревшись про них, поездив посмотрев, более разумным для себя посчитал взять сг9 на автомате))) Собственно, желательно 2008 год, неотжатый, неушатанный)

mrmista

На тропе
10 Мар 2014
43
1
0
hizgil, да, видел тоже, форум каждый день мониторю. Спасибо за помощь, пока смотрю-думаю...

mrmista

На тропе
10 Мар 2014
43
1
0
miag67, да, вариант неплохой) А вы случаем не хозяин?))

mrmista

На тропе
10 Мар 2014
43
1
0
Хозяин.Если интересно звони,а то сейчас кроме телефона ничего нет,чтобы вести переписки.

Тогда добрый день, Михаил! встречались с Вами уже)

Добавлено через 25 минут 9 секунд
а цена не смущает? 780 т.р за SG, хоть и очень живой/красивый....

Цена конечно же смущает)) Но не только цена. Несколькими неделями назад на автору продавалась такая же машина Михаилом, и была якобы продана. А недавно в продаже появился этот автомобиль - брата Михаила, идентичный)) все один в один, от описания и состояния, до пробега))) Вин номера на свою проданную машину у Михаила к сожалению уже нет, чтобы проверить все вышеописанное) Но это не суть. Авто это смотрел. Состояние вроде хорошее чисто внешне, мелкие сколы присутствуют, но согласно возрасту. В объяве написано что предпродажку не делали, не химчистили, не полировали, но для пробега 83 (он, кстати, не 79 как в объяве) под капотом очень чисто ИМХО (может так хорошо следят), и как мне показалось следы полироли на кузове. Салон в хорошем состоянии. По подвеске вроде ниче не стучит не гремит. На диагностику надо загонять по любому. Но цена космос.

• Like
Реакции: Шиша

mrmista

На тропе
10 Мар 2014
43
1
0
Посмотри зеленую-ее уже за 770 продают-может он тебе за 700 отдаст!:sunny:

Уже смотрел :D Там хозяин как оказалось не первый он, и была она в Сургуте (отсюда и Вебасто), а потом в Питере и еще, возможно, где-нибудь :) Ценообразование, видимо, исходя из самой высокой цены на автору, то есть вашей)))

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
да miag67 - знатный перекуп, если кто не в курсе...а должны быть в курсе, раз уж это клуб
просто не такой агрессивный как дохтор(был до некоторого времени... дохтор, привет!)

mrmista

На тропе
10 Мар 2014
43
1
0
да miag67 - знатный перекуп, если кто не в курсе...а должны быть в курсе, раз уж это клуб
просто не такой агрессивный как дохтор(был до некоторого времени... дохтор, привет!)

Спасиба за инфу! Да, я еще не совсем в курсе)) Но картина вырисовывается)))

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
miag67, а где там оскорбления?
как там в известном фильме говорилось -
"а меня так в школе учили: в китае китайцы, в африке негры", а перепродажники - перекупы.
ч0 так вскипятился-то?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама