не парься масло все машины едят главное не упускай.
ВРАНЬЁ!!!
не парься масло все машины едят главное не упускай.
ВРАНЬЁ!!!
:appl: тема раскрытаНе ест которую не заводят?
Не ест которую не заводят?
Вранье не вранье - жрет - следи, не жрет... тоже следи! :russian:
Трудно не согласиться! Взял свой "овощ" за 500 и 250 уже вложил,а там ещё видно будет!да на авто сРУ полно их за 500... 450.... состояние неизвестно.... Например на некоторых объявах пишут "не бит не крашен", а на фото уже фары депо передние.... или машина даже на фото выглядит подозрительно (играя всеми цветами радуги) ))). знай золотое правило! Потратил на форь 450-500, держи наличкой еще рублей 250.... в запасе....
Трудно не согласиться! Взял свой "овощ" за 500 и 250 уже вложил,а там ещё видно будет!
Все автопроизводители имеют допуск по расходу масла. В частности ВАГ (включая Порше, Ауди, Бентли и т.д.), в Гарантийной политике для внутреннего пользования, это четко прописывает.У меня не один субарь не ел масло.
Понятно,что есть допуски,в некоторых вагах литр на тыщу допуск. Но речь про субару. Постоянно на высоких оборотах-это издевательство,но и не тошнил я никогда. Единственное когда я доливал масло,это когда каждый день ездил на sh со скоростью 140-150 на работу (200 км в день ). Тогда я доливал около пол литра в 7 тыс. Но это только при этих скоростях. Но ни один турбо субарь не жрал у меня ни капли ни при каких режимах эксплуатации,будь то 205,255,257,207 твин скролл или сингл.Все автопроизводители имеют допуск по расходу масла. В частности ВАГ (включая Порше, Ауди, Бентли и т.д.), в Гарантийной политике для внутреннего пользования, это четко прописывает.
У Вас все Субарики гоняли на высоких оборотах постоянно?
:forester_forever:
Понятно,что есть допуски,в некоторых вагах литр на тыщу допуск. Но речь про субару. Постоянно на высоких оборотах-это издевательство,но и не тошнил я никогда. Единственное когда я доливал масло,это когда каждый день ездил на sh со скоростью 140-150 на работу (200 км в день ). Тогда я доливал около пол литра в 7 тыс. Но это только при этих скоростях. Но ни один турбо субарь не жрал у меня ни капли ни при каких режимах эксплуатации,будь то 205,255,257,207 твин скролл или сингл.
Не забывайте,sh за субарь не считаю)))Ну вот...в одну доливал же...а то "ни один не ел"
Думаю и у Субару в Гарантийной политике тоже есть допуск ( с расчетом на то, что в булочную на ней тоже ездятhttp://www.myvi.ru/watch/NsRf2LHPTUeWirwovPXMyA2 ).
Опять же нужно учитывать степень износа...