Может и в первый раз зря ремонтировали?
В итоге свою проблему я решил, сервис нашел, машину мне починили. С коробкой у меня все было в порядке, но уже 2й раз были проблемы с блоком управления АКПП. Что интересно, я обратился в специализированный сервис, который занимается только коробками. Но мой блок управления они сами не ремонтировали, а отдавали в другой сервис, который узко профилирован по ремонту этих блоков. Вопрос к уважаемым знатокам, на сколько часто на форестерах проблемы с этими блоками, почему они возникают и как их избежать ?
С блоками управления проблем ни у кого нет, это 1000%.
А вот с блоком управляющих клапанов, т.е. с гидроблоком, могут быть неприятности в виде умирающих соленоидов.
ОД при этом приговариает полностью блок управляющих клапанов, цена вопроса 100 тр +
Мы же просто меняем соленоиды на контракт или на перемотанные.
Позавчера прошел отзывную (по условиям участия в данной программе) и сегодня зарегистрировали и выслали сертификат подтверждающий участие (форь 2016).То есть Вы обратились, и Вам отказали из-за того что сегодня 03 июля 2021 года? Ну как вариант попробуйте написать письмо в представительство о продлении срока регистрации в программе в условиях буйства короновируса, либо обратиться по Goodwill...
Позавчера прошел отзывную (по условиям участия в данной программе) и сегодня зарегистрировали и выслали сертификат подтверждающий участие (форь 2016)