Ищу работу.

Реклама

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,609
191
0
42
Вообщем настало время так сказать...
о причинах желания уйти с текущего места рассказывать не стану,скажу лишь что не сбегаю , а неспеша ищу работу в интересной мне сфере. Как минимум месяц еще проработаю на текущей работе.

Итак о себе:
Александр , 30 лет , высшее техническое(самолеты военные строить должен),склад ума и привычки тоже технарские.
Прекрасно понимаю работу машин и механизмов,мотоциклы,автомобили,самолеты,яхты... все было на жизненном пути. Морально устойчив,неконфликтен.
Технический немецкий и английский на продвинутом уровне,разговорные навыки страдают ввиду отсутствия практики.
В данный момент управляю коллективом из 26 человек.
Курю.

Интересует работа в авто-мото-авиа бизнесе,тюнинге,разработке и т.п.
не рутинная,или не слишком рутинная. Пусть будут проблемы,которые надо решать, нежели сидя в кабинете косынку раскладывать.
Готов работать руками,навыки - слесарный и агрегатный ремонт, станочная обработка, все виды сварки.
Так же готов попробовать себя в чем то ранее неизведанном при условии законности и рентабильности данной затеи.

Минимальный интересный мне ежемесячный доход - 80000 рублей.
Работу в сервисе по вазам в каком нибудь гск прошу не предлагать.

спасибо за внимание)

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,609
191
0
42
вкратце - конфликт с руководством на почве того что я не могу заставлять своих подчиненных работать полубесплатно)
предложение доплачивать за мой счет меня тоже не устраивает)))

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Ясно. Я бы тоже не смогла и не захотела...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
вкратце - конфликт с руководством на почве того что я не могу заставлять своих подчиненных работать полубесплатно)
предложение доплачивать за мой счет меня тоже не устраивает)))
А руководство, есть владельцы?
Знакомая тема: " А ты что не хочешь помочь Компании?":)

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
Бывалый, щас врятли кто захочет изображать фонд милосердия
Речь идёт о том, что вместо того, чтобы взять ещё несколько сотрудников за з/п, руководство подкидывает дополнительную нагрузку на действующих сотрудников заставляя их задерживаться на работе, но не прибавляя при этом З/П. А когда люди начинают справедливо возмущаться, то звучит золотая фраза "Ты что не хочешь помочь фирме?"
Я обычно отвечаю, что мог бы бесплатно помогать, если бы был совладельцем фирмы, а так как им не являюсь, то просто работаю за з/п.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,450
148
63
А вот так у нас на работе поступили. ЗП должны были дать 10.10.13. Сидим и сосём лапу.

Уважаемый коллеги,
считаю необходимым прокомментировать ситуацию с выплатой Заработной Платы.
Как Вы знаете, в августе мы выиграли несколько серьезных проектов, например Х-5. Условия работы по проектам подразумевают значительные стартовые инвестиции для чего Акционеры мобилизовали все возможные ресурсы. Естественно, данный факт означает наличие прямой зависимости всех выплат от прихода денежных средств на р/с. В настоящий момент план поступления денежных средств выполнен на 30% , все поступающие средства направлены на осуществление обязательных платежей. По факту совещания коммерческой службы, есть понимание исправления ситуации в ближайшее время.
Надеюсь на понимание ситуации, руководители служб могут проинформировать своих сотрудников более подробно.

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
Вообщем настало время так сказать...
о причинах желания уйти с текущего места рассказывать не стану,скажу лишь что не сбегаю , а неспеша ищу работу в интересной мне сфере. Как минимум месяц еще проработаю на текущей работе.

Итак о себе:
Александр , 30 лет , высшее техническое(самолеты военные строить должен),склад ума и привычки тоже технарские.
Прекрасно понимаю работу машин и механизмов,мотоциклы,автомобили,самолеты,яхты... все было на жизненном пути. Морально устойчив,неконфликтен.
Технический немецкий и английский на продвинутом уровне,разговорные навыки страдают ввиду отсутствия практики.
В данный момент управляю коллективом из 26 человек.
Курю.

Интересует работа в авто-мото-авиа бизнесе,тюнинге,разработке и т.п.
не рутинная,или не слишком рутинная. Пусть будут проблемы,которые надо решать, нежели сидя в кабинете косынку раскладывать.
Готов работать руками,навыки - слесарный и агрегатный ремонт, станочная обработка, все виды сварки.
Так же готов попробовать себя в чем то ранее неизведанном при условии законности и рентабильности данной затеи.

Минимальный интересный мне ежемесячный доход - 80000 рублей.
Работу в сервисе по вазам в каком нибудь гск прошу не предлагать.

спасибо за внимание)
Да 26 человек полубесплатно работать заставить это надо быть либо полупсихологом или полуэкстрасенсом)

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
18
Москва
В настоящий момент план поступления денежных средств выполнен на 30% , все поступающие средства направлены на осуществление обязательных платежей.
Обязательства перед сотрудниками, значит, необязательные? Мило...
Уходить из таких компаний, однозначно.

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
Есть еще обязательства перед арендадателями,каждые 11 месяцев,как правило,их аппетиты стремяться к + бесконечности.Так что тут у каждого своя правда.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама