Ищу работу.

Реклама

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,609
191
0
41
Вообщем настало время так сказать...
о причинах желания уйти с текущего места рассказывать не стану,скажу лишь что не сбегаю , а неспеша ищу работу в интересной мне сфере. Как минимум месяц еще проработаю на текущей работе.

Итак о себе:
Александр , 30 лет , высшее техническое(самолеты военные строить должен),склад ума и привычки тоже технарские.
Прекрасно понимаю работу машин и механизмов,мотоциклы,автомобили,самолеты,яхты... все было на жизненном пути. Морально устойчив,неконфликтен.
Технический немецкий и английский на продвинутом уровне,разговорные навыки страдают ввиду отсутствия практики.
В данный момент управляю коллективом из 26 человек.
Курю.

Интересует работа в авто-мото-авиа бизнесе,тюнинге,разработке и т.п.
не рутинная,или не слишком рутинная. Пусть будут проблемы,которые надо решать, нежели сидя в кабинете косынку раскладывать.
Готов работать руками,навыки - слесарный и агрегатный ремонт, станочная обработка, все виды сварки.
Так же готов попробовать себя в чем то ранее неизведанном при условии законности и рентабильности данной затеи.

Минимальный интересный мне ежемесячный доход - 80000 рублей.
Работу в сервисе по вазам в каком нибудь гск прошу не предлагать.

спасибо за внимание)

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,609
191
0
41
вкратце - конфликт с руководством на почве того что я не могу заставлять своих подчиненных работать полубесплатно)
предложение доплачивать за мой счет меня тоже не устраивает)))

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Ясно. Я бы тоже не смогла и не захотела...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
вкратце - конфликт с руководством на почве того что я не могу заставлять своих подчиненных работать полубесплатно)
предложение доплачивать за мой счет меня тоже не устраивает)))
А руководство, есть владельцы?
Знакомая тема: " А ты что не хочешь помочь Компании?":)

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Бывалый, щас врятли кто захочет изображать фонд милосердия
Речь идёт о том, что вместо того, чтобы взять ещё несколько сотрудников за з/п, руководство подкидывает дополнительную нагрузку на действующих сотрудников заставляя их задерживаться на работе, но не прибавляя при этом З/П. А когда люди начинают справедливо возмущаться, то звучит золотая фраза "Ты что не хочешь помочь фирме?"
Я обычно отвечаю, что мог бы бесплатно помогать, если бы был совладельцем фирмы, а так как им не являюсь, то просто работаю за з/п.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,450
148
63
А вот так у нас на работе поступили. ЗП должны были дать 10.10.13. Сидим и сосём лапу.

Уважаемый коллеги,
считаю необходимым прокомментировать ситуацию с выплатой Заработной Платы.
Как Вы знаете, в августе мы выиграли несколько серьезных проектов, например Х-5. Условия работы по проектам подразумевают значительные стартовые инвестиции для чего Акционеры мобилизовали все возможные ресурсы. Естественно, данный факт означает наличие прямой зависимости всех выплат от прихода денежных средств на р/с. В настоящий момент план поступления денежных средств выполнен на 30% , все поступающие средства направлены на осуществление обязательных платежей. По факту совещания коммерческой службы, есть понимание исправления ситуации в ближайшее время.
Надеюсь на понимание ситуации, руководители служб могут проинформировать своих сотрудников более подробно.

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
Вообщем настало время так сказать...
о причинах желания уйти с текущего места рассказывать не стану,скажу лишь что не сбегаю , а неспеша ищу работу в интересной мне сфере. Как минимум месяц еще проработаю на текущей работе.

Итак о себе:
Александр , 30 лет , высшее техническое(самолеты военные строить должен),склад ума и привычки тоже технарские.
Прекрасно понимаю работу машин и механизмов,мотоциклы,автомобили,самолеты,яхты... все было на жизненном пути. Морально устойчив,неконфликтен.
Технический немецкий и английский на продвинутом уровне,разговорные навыки страдают ввиду отсутствия практики.
В данный момент управляю коллективом из 26 человек.
Курю.

Интересует работа в авто-мото-авиа бизнесе,тюнинге,разработке и т.п.
не рутинная,или не слишком рутинная. Пусть будут проблемы,которые надо решать, нежели сидя в кабинете косынку раскладывать.
Готов работать руками,навыки - слесарный и агрегатный ремонт, станочная обработка, все виды сварки.
Так же готов попробовать себя в чем то ранее неизведанном при условии законности и рентабильности данной затеи.

Минимальный интересный мне ежемесячный доход - 80000 рублей.
Работу в сервисе по вазам в каком нибудь гск прошу не предлагать.

спасибо за внимание)
Да 26 человек полубесплатно работать заставить это надо быть либо полупсихологом или полуэкстрасенсом)

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
В настоящий момент план поступления денежных средств выполнен на 30% , все поступающие средства направлены на осуществление обязательных платежей.
Обязательства перед сотрудниками, значит, необязательные? Мило...
Уходить из таких компаний, однозначно.

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
Есть еще обязательства перед арендадателями,каждые 11 месяцев,как правило,их аппетиты стремяться к + бесконечности.Так что тут у каждого своя правда.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама