Ищу работу менеджер по продаже авто

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Да это в порядке вещей.

Из всех трех групп нашего выпуска Московского Автомеханического института (инженер-экономист) по специальности пошло работать человек шесть. Мне повезло, я попал в их число. Остальные сокурсники нашли свое призвание, начиная от торговли спортивной одеждой и кончая обслуживанием высотных рекламных конструкций.

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
В продаже машин получать 100 или больше можно, продавать тягачи, и спец технику легко, около 100 получал в АТЦ москва но и заЁ тоже не слабо... Вообще уже 10 лет тачки продаю... Топик стартер без опыта в митсу берут, ровер, автогермес и прочие мульти бренды они тебе сами мозг засрут)) Подумай, в обычном салоне все с виду красиво, а манагеру там капец как не сладко((

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
velochi, да ты походу злейший пушер. 10 лет в АТЦ москва это еще надо потом успеть замолить столько грехов... ну это так, без обид.

а по теме, кто сколько хочет, тот столько и зарабатывает. я себе поставил планку получать через год от 100 до 120 тысяч. если возьму этот рубеж - буду молодец. не возьму - буду менять работу.

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Я новые там продавал))) и не десять лет а 3 года)), а в общем уже 10 лет продаю... АТЦ еще самому нет 10 лет, в продаже новых машин у офицала в АТЦ ничего такого нет, вот соседнее здание да)) Автомобильный морг)) Год продаю грузовую технику, вообще другая песня =)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250