Образование:средне-специальное.Личные качества: энергичность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизованность и ответственность,коммуникабельность,знание многих авто.Опыта работы в продаже нет.
Продажником? Только если левачить, ни бедую, ни серую такую никто не положит.уровень зарплаты интересен от 100 тыс в месяц
тем более с толькозаканчиваемым В.О. adonak:Продажником? Только если левачить, ни бедую, ни серую такую никто не положит.
Вернее как...если банчить дукатти, мазератти и бугатти - да, шансы есть. Но туда не попасть ни просто, ни сложно, ни через постель)
тем более в столице.Металлорежущие станки и оборудование. Сейчас мягко говоря не востребованы...
погуляй в Бауманке, быстро кирзачи подберут. Просто как оказалось инженеры в нашей раше никому не нужны. А работать за 25 тысяч в месяц что то не хотелось... Да и специальность честно говоря не ах ти. Металлорежущие станки и оборудование. Сейчас мягко говоря не востребованы...
ну и че я в станкине учился и специальность у меня ИТиТФ (инструментальная техника и технологий формообразования) .
ну ты круть меня мона дешевле зарабовладелить и я при зтом рад буду.готов продаться в добровольное рабство, ценник от 100 тыщ ублей в месяц