Ищу работу менеджер по продаже авто

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Образование:средне-специальное.Личные качества: энергичность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизованность и ответственность,коммуникабельность,знание многих авто.Опыта работы в продаже нет.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Фигасе, круто! Первый раз вижу чтоб девочка искала такую работу, еще и на автомобильном форуме:appl: желаю удачи!!! Вот только хренова что опыта в продажах нет - было бы значительно проще.
З.Ы. А ты уверена что этого хочешь?

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
тоже готов на такую работу. 2 В.О. техническое и экономическое ( заканчиваю) опыт работы управляющего автосервисом. уровень зарплаты интересен от 100 тыс в месяц. Матчасть знаю от и до.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
уровень зарплаты интересен от 100 тыс в месяц
Продажником? Только если левачить, ни бедую, ни серую такую никто не положит.
Вернее как...если банчить дукатти, мазератти и бугатти - да, шансы есть. Но туда не попасть ни просто, ни сложно, ни через постель)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Продажником? Только если левачить, ни бедую, ни серую такую никто не положит.
Вернее как...если банчить дукатти, мазератти и бугатти - да, шансы есть. Но туда не попасть ни просто, ни сложно, ни через постель)
тем более с толькозаканчиваемым В.О. :padonak:

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
эээ, одно высшее уже есть. МГТУ им Баумана. Сейчас пишу диплом по экономике, в РГГУ, не надо грязи. и кстати уровень от 100 тыс - не так много. В компании где я сейчас работаю продажники с хорошим опытом получают больше ста стабильно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Первое гуляют, на втором доучиваются, на третьем понимают, что первые два зря и надо работать продаваном ))))))))))
Вот туда и катимся, продавать и ничего не производить)

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
погуляй в Бауманке, быстро кирзачи подберут. Просто как оказалось инженеры в нашей раше никому не нужны. А работать за 25 тысяч в месяц что то не хотелось... Да и специальность честно говоря не ах ти. Металлорежущие станки и оборудование. Сейчас мягко говоря не востребованы...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
погуляй в Бауманке, быстро кирзачи подберут. Просто как оказалось инженеры в нашей раше никому не нужны. А работать за 25 тысяч в месяц что то не хотелось... Да и специальность честно говоря не ах ти. Металлорежущие станки и оборудование. Сейчас мягко говоря не востребованы...

ну и че я в станкине учился и специальность у меня ИТиТФ (инструментальная техника и технологий формообразования) а сейчас дорожник вообще. Нормальный инженер в любую тему вьеедет быстро главное начать.

Gluk

На тропе
ну и че я в станкине учился и специальность у меня ИТиТФ (инструментальная техника и технологий формообразования) .

Я тоже как раз эту кафедру заканчивал, но сменил профиль совсем, техническое образование всегда помогает

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Красный по сервисной деятельности и туризму
Один хрен работаю не по специальности)

Так что...что инженеры, что не инженеры...корка нужна, но на неё посмотрят в последнюю очередь.

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
ну, а я мастерской по ремонту стартеров генераторов руковожу. а до этого в логистике 3 года работал. То что Техническое ВО помогает влиться куда угодно - это факт. Все еще готов продаться в добровольное рабство, ценник от 100 тыщ ублей в месяц :popcorn:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Эх, уже ежели пошлооооооооооооо. Одно - филолог иностранных языков, второе лингвист-преподаватель их же. Работаю руководителем направления в сцуко шараш-матнаш-канторе. Продаван-не въебаццо в поворот, по сути. Причем я, гуманитарий, занимаюсь всякой технической херней, вроде смет, технической поддержки, работы с гарантийными претензиями, и прочей шляпой. Мне грустно.:(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250