Не знаю как нынешние,но предыдущую моя соседка убивала года четыре!) Но так и не убила! На машине живого места не было! Что такое сервис и ТО вовремя эта машина вообще не знала! Мотор был 1.6.Какую взяли то в итоге? Спрашиваю, так как тоже жене авто подыскиваю. Бюджет правда до 600 к только и пока в эту сумму Солярис https://www.avtogermes.ru/sale/hyundai/ вписывается. Говорят, что авто неплохое, вот думаю взять его.
Какую взяли то в итоге? Спрашиваю, так как тоже жене авто подыскиваю. Бюджет правда до 600 к только и пока в эту сумму Солярис https://www.avtogermes.ru/sale/hyundai/ вписывается. Говорят, что авто неплохое, вот думаю взять его.
Не знаю как нынешние,но предыдущую моя соседка убивала года четыре!) Но так и не убила! На машине живого места не было! Что такое сервис и ТО вовремя эта машина вообще не знала! Мотор был 1.6.
Жене Ягуар? Не великовата? А то так и до Тойоты Тундра можно дойти!)))Взяли Ягу Икс-тайп 2006 2.1 передний привод за чуть меньше 400.
А уже есть длительный личный опыт эксплуатации? Или ОБС?Если не пугает расхожее мнение про надежность английских машин, рекомендую присмотреться. Особенно учитывая, что это во многом форд мондео.
Жене Ягуар? Не великовата? А то так и до Тойоты Тундра можно дойти!)))
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
А уже есть длительный личный опыт эксплуатации? Или ОБС?
Просто есть сомнения,что машина такого класса и такого года выпуска будет беспроблемной!
Достаточно вспомнить Ниссан Альмеру хетч,английской сборки и у двух моих соседей шерсть дыбом встаёт! Причём во всех места тела!))
А разве не так? Я уже говорил,что у меня была целая куча отечественных и импортных машин.Хуже Субару была только Нива-Тайга (причём абсолютно новая)! Ни каким другим машинам я ни когда не уделял столько внимания! С другой стороны сын вырос и есть чем время убить! И денег на водку не остаётся совсем:russian:субару - по слухам вообще самая страшная ломучая машина на свете, свечи со съемом двигателя и вот это вот все...))))))
У меня иной опыт: на легаси БЕ9 с "проблемным" 251 - 7 лет, последние три года СГ5 ХТ. С форя даже мысли нет пересаживаться, хоть и пробег под 400ккм.А разве не так?...
У меня теперь тоже такой мысли нет! А всё потому что поздно! Слишком много вложено и этого не вернуть! Ну,и пусть себе ездит-меня устраивает!С форя даже мысли нет пересаживаться, хоть и пробег под 400ккм.
По принципу-хороший стук наружу выйдет? Но мы же не в армии.Сейчас такие подходы могут и боком вылезти!Дело ещё, на мой взгляд, в том, что зачастую сами придумываем проблемы с авто, чуть чего-паника, мат, бегом искать, менять. Я проще к этому отношусь, поэтому, на определенные косяки закрываю глаза или вовсе не считаю это косяками. Особенно, по-моему, пагубная ситуация: "тянет, но как-то не так".
Стук стуку рознь. Я вообще к тому, что с Субару проблем у меня явных не было-езжу каждый день по 100км минимум в своих портках. И примеров по спорным авто хватает..саабы, Вольво, Альфа Ромео ездят довольные.