Ищу форик, атмо 2л, европейца, 06-07г МКПП

mbl

На тропе
7 Дек 2009
26
1
0
42

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
Ну как то не готов наверно, кота в мешке брать. Хочется пощупать и прокатиться до сделки. Да и откуда там левый руль, все прульные, наверно.

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
Рассматривал, я был в Ярмоторсе, когда еще прошлый форь покупал. Пробеги скручены, по салонам авто видно. Не хочется попасть на капиталку из-за оборванного ремня ГРМ. Синий мутный какой то форь, его только зимой продали, теперь опять в продаже. Разговаривал даже с владельцем. Бился в морду, что то скрывают 100%.

Алекс14

В Лесу
7 Мар 2010
234
7
0
Ростов-на-Дону
В нашем регеоне столкнулся точно с такой же плоблемой.
Думал один такой не везучий, а тут вижу

Oxigen, по всем регеонам не чё не подберёт.

sacrificeme

На тропе
20 Апр 2010
38
0
0
40
Да хоть тема и не для обсуждения, но описал бы процесс подбора пожалуйста :) Куда мотался, че делал, как понял что форику ты понравился и тп :) А то я скоро расстанусь с сивкой 5д, подлатать её надо и на рынок выгнать продаваться, и встанет вопрос поиска :)

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
Вечером, ребята, все вечером. Вот пригнал домой, домочадцы облизывают, на тест драйв сейчас уезжаю!
По сабжу-то что дохтор прописал!

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
sacrificeme, AKuznetsov, большой ник, спасибо за поздравления!
7401bff47237.jpg

А вто и коник мой новый. А что говорить, в столице и близлежащих областях пересмотрел все по мере возможности, ну вот ни один не приглянулся, тут грязно и неопрятно, здесь мято и поцарапано, на том мотор что то тупит и провалы. Этого нет-того нет, что то лишнее и мне не нужно. Надо было уложиться в бюджет 600-630т.р. Смотрел и те, что по 650, ну не втыкало ничуть. Нашел вариант по хорошей цене у Каспийского, блин моря. Долго вел переговоры, получил всю инфу по машине. В среду взял билет на самолет... А в воскресенье, накануне, появилось объявление о продаже моего нынешнего коника. Вчера стоял в пробке на палке-выручалке ОКА-FORESTER :) на МКАДЕ и вспомнил про воскресный форик, один фиг время убивал, а проезжал мимо. Позвонил-оказалось можно подъехать посмотреть. Повернул на встречу. Как он подъехал, я понял-запал. Пробег 65т.км, 2,0 атмо, МТ 2006 года. в Москве не ездил, машина пригнана из Чебоксар на продажу в Москву. Салон меня просто поразил, как будто ему пол года, нет, чес слово, правда-правда. Кузов практически девственный, мультимедия дживиси, защита мотора, накл на бампер. Новые тормозюльки вместе с суппортами и стойки задние. Резины правда зимней нет, да и ладно, у меня тапки офф роад остались. Летняя новая почти. И нет люка, привык что то к нему. Поболтал с продавцом, спросил про торг и поехал в глубоком раздумье восвояси.... Постоял часик в пробке, взвесил все за и против 6 год и 65 тыщ пробега(здесь и сейчас) и 7 год и 100 тыщ+люк(состояние может и не устроить по фото не все видно) и в 1500 км от дома + перелет + сфинктер чуток сжимается :) мотаться с бабками по прикаспийской местности. Цена-она оказалась одинаковой.... с учетом небольших вложение в оба предложения. Я дрогнул и набрал номер-еще час обратного пути и внесен залог, еще 20 часов и я на новом друге мчу домой. Билет сдан с потерей 100р и сохранением 4 дней жизни. вот как то так, товарищи... Дело случая.... Цена какова-она ниже рынка :) оставлю в тайне. Кой чего надо добавить конечно-нет ковриков резиновых, нет брызговичков, есть небольшой вопрос к трансмисии. Остальное-все в ажуре. Пока доволен, вот...

Последнее редактирование:

Alexx75

Входит в лес
11 Июн 2010
2
0
0
48
Что же поздравляю.Отличное авто!!!Мне теперь придется заниматься тем же самым -поиском подобного экземпляра))))

Oxigen

В Лесу
8 Дек 2008
226
9
18
gazoapparat.ru
Alexx75, в астрахань не хошь смотаться? там есть форь 2007г, я не успел доехать, отдают с хорошей скидкой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250