Ищу форестер 2007-2008 г.в. с бережным отношением. Куплю.

Реклама

alexccc_84

На тропе
13 Окт 2011
29
1
0
хоть один из грамотных всплыл...

Да это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
по опыту, проблемные пробеги от 130 до 190 - этот промежуток требует замены некоторых деталей, которые тянуться в этом промежутке, правда бувает так что владельцу до лампочки эти проблемы и тянет до продажи.

90т.к для машины этих годов будет индивидумом, т.к. средний нормальный пробег 20тк/год. в мегаполисах, авто практически все битые(либо ты, либо тебя), в на окраинах и глубинках могут быть кувыркнутые, либо идеал по кузову, но по механике убитые(нет сервисов).

идеально искать на окраине мегаполиса, чёб владелец не работал в самом городе или на удалении от своего места проживания!

вибирать вам...

Осталось только такого найти)))))):)

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Это я к тому, что не бывает дёшево и сердито...
Полно прецендентов когда люди по дешману берут форей, а потом пишут, что субару сплошной гемор....
Бережно относятся к своим авто те кто их ценит, и при продаже соответственно оценивает...

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Себе нашёл вариант в ноябре, с пробегом 14 т.км. 2006-го года, но по другим деньгам.

Да повезло. Если не секрет, за сколько приобрели?

DIMETZZZ

Входит в лес
2 Авг 2009
18
0
0
Джентельмены, если еще кто-то в поиске авто, то есть аутбек 2004 2,5ат ! я второй хозяин!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Господа, блин не выдержал. Ну реально вы выбираете машину на всю жизнь что ли? максимум года на три. И должны понимать что хорошие машины, т.е. по вашим запросам один хозяин, пробег маленький, ухожен, обслуживание у официалов и т.д. будет стоить далеко не 400-500 тыс. тем более 07-08 годов. За эти деньги вы возьмете до рестайл СГ в более менее нормальном состоянии в который не нужно будет ничего особенного вкладывать. Да, согласен, есть такие машины за такую цену, но это редкость.
О чем это я, стоит искать машину по реальному состоянию и хоть какой то историей(клубной например) а год, пробег и у кого она была и сколько хозяев было это уже вторичные факторы. Но немаловажные!!!!
Пример. Я почти три года назат взял тут сг турбо 2007г за 780тыс.(рыночная была 680-750) с пробегом 47 тыс.км. Я третий владелец. Сейчас пробег 106т.км. За это время заменил ступечный потшипник, задние стойки, стойки стабов и втулки, тягу правую рулевую, ну и комплект ГРМ. Все. Т.е. я не жалею что переплатил за машину, но я и не вкладывал в нее, т.к. она в идеальном состоянии. В данный момент продаю за 600т.р., но не перестаю удивляться тому что люди ищат машины в хорошем состоянии, в которые не надо вкладывать за сумму меньше процентов на 30 от ее реальной стоимость.
Р.С. Мне тут один знакомый правильно сказал, Если нет денег взять хорошую поддержаную иномарку, то или купи нашу новую или подкопи и купи что ты хочешь.

Antoha063

На тропе
10 Апр 2013
184
2
0
Самара
Доброго вечера , сейчас с продажей авто как то все не стабильно и вроде бы и машины нормальные но с народом ,что то происходит !!! Все нормальные тачки скупают перекупы ,а потом их скидывают по нормальным ценам !!! Сам продаю атмосферника 07 года , может конешно и дорого 590 , но даже никому не интересно торговаться !!! Мне не горит , а вот кому реально срочно надо перекупы оч сильно борзеют !!!

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,396
68
0
В принципе цена нормальная при условии:
1 отличного состояния авто
2 если есть звонки по объяве
нужно просто дождаться покупателя.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
В принципе цена нормальная при условии:
1 отличного состояния авто
2 если есть звонки по объяве
нужно просто дождаться покупателя.

Даже при этих условиях, 590 это слишком кучеряво

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,396
68
0
Вот не поверишь, а покупают.
Если есть звонки значить цена более менее интересна для рынка, если совсем не звонят надо снижать.

Последнее редактирование:

maserver

На тропе
9 Апр 2013
62
1
8
45
Ярославль
Вопрос на скольку снижать цену.
У меня форь III, 08г, продаю уже 2 мес. Интерес среди покупателей очень вялый, хотя машина в идеальном состоянии, бережная эксплуатация, без ДТП, покупал у знакомого с пробегом 40т.км, за 3 года владения пробег сейчас 130т.км. За это время поменял ступицы, расходники по ТО, замена ГРМ+ролики. Брал за 800 т.р. Сейчас выставил за 660-650 т.р. Ниже опускать цену не хочу, т.к авто в отличном состоянии. За меньшие деньги буду ездить дальше и получать удовольствие.

Antoha063

На тропе
10 Апр 2013
184
2
0
Самара
Вопрос на скольку снижать цену.

У меня форь III, 08г, продаю уже 2 мес. Интерес среди покупателей очень вялый, хотя машина в идеальном состоянии, бережная эксплуатация, без ДТП, покупал у знакомого с пробегом 40т.км, за 3 года владения пробег сейчас 130т.км. За это время поменял ступицы, расходники по ТО, замена ГРМ+ролики. Брал за 800 т.р. Сейчас выставил за 660-650 т.р. Ниже опускать цену не хочу, т.к авто в отличном состоянии. За меньшие деньги буду ездить дальше и получать удовольствие.

Кожа , люк , 2.0 автомат ?

Svetik26

На тропе
12 Авг 2014
37
1
0
Солнцево
2007 год, начали эксплуатировать в мае 2008. Акпп, 2.0, люк, велюр. Я второй владелец. Цену вижу 630.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама