Я ездил смотреть форь с авто ру, продается за 680 тыс. Владельца зовут Борис.
Итак:
Крашеные крыло левое, двери левые обе, переднее правое крыло, задний бампер и передний бампер и капот.
Как то мне кажется дофига. Ну хрен бы с ним что крашенная, но левая пассажирская дверь не плотно закрывается(щель 05мм точно). Либо кузов не дотянули либо собрали некорректно, петля двери протертая от того что дверь закрывается не в той плоскости что надо.
Ехал я смотреть авто за 650тыс, при осмотре мне обяьявили 680 тыс., так как вчера поменяли и покрасии бампер задний.
Вот как то так.
И таких машин много. Взять хотя бы заряженный форь, парня с ником "10 steps"., на авто ру висит за 800тыс(было 850тыс). Покрашен весь правый бок, багажник (причем покрашено хреново, если исправлять то это как минимум 50тыс+). При том что клубень. ПОнятно что он не виноват, что прошлый владелец расхреначил форь, ну и что с того. Посему считаю что было бы правильно прикинуть диапазоны цен на машинки по годам и искать в соответствии со своими возможностями.
Думаю что таблица для леворуких турбофориков могла бы выглядеть так.
2002г(конец) - 2005г. 480-600тыс руб
ПРи условии что нижний предел это нормальный стоковый авто без каких либо наворотов с пробегом не более 150 тыс км. А верхний предел это идеалный авто(без аварий или с хорошо покрашенными деталями и наворотами с пробегом не более 150 тыс км и желательно не более 3 владельцами.
2005г.(конец) - 2007г 600тыс-900тыс
ПРи условии что нижний предел это нормальный стоковый авто без каких либо наворотов с пробегом не более 120 тыс км. А верхний предел это идеалный авто(без аварий или с хорошо покрашенными деталями) с наворотами, тюнингом подвески, двигла, с пробегом не более 120 тыс км и желательно 2 владельцами.
Из этого списка как мне кажется за все время клуба выбились по цене форь АУКИ и ФОРЬ МИШИ МИСТИКА(ну это оправданно по любому). Кроме того есть еще очень интересный форь у ХУРМА(он наверное тоже при продаже будет стоить немало).
Вот как то такие у меня мылси