Время нас рассудило! Признаю свою ошибку!
Всё шло как по маслу,но когда пришло время забирать машину,сумма выросла почти в два раза.Итого замена стекла и ремонт рамки мне обошлось в 33.5 руб + испорченый потолок!
Подробности будут в "Чёрном списке"!
Левый угол,передний заломали.Осталась только тряпочка в районе угла у козырька.Основы жёсткой нет и всё в складках.По телефону лопотали про температуру в покрасочной камере,хотя в заказ-наряде обшивка снималась-ставилась.Я уж молчу про мазутные пятна.Такое впечатление,что с ней работал моторист или коробочник!А с потолком то что сделали?
Похоже не собираются.Но мы же знаем,что жадность приводит к бедности!Ужас. Заменить потолок они не собираются, если это их косяк?
Какой суд? Зачем? Автосервис не хозяйственный магазин.Там всегда есть к чему придраться! Например мне вместо чека выдали приходный кассовый ордер.Это повод для налоговой провести проверку.Сумма то не 5 коп за пирожок.МЧС,Прокуратура,Роспотребнадзор,Управа и ещё много контролирующих инстанций,которые долгое время не дадут сервису спокойно работать.А,насколько,я понимаю,они лишь арендуют помещение под кузовной цех.Арендодатель будет не в восторге от того,что из-за этих персонажей не дадут спокойно работать основному сервису (это тоже арендаторы),мойке,автостоянке и тд.Подашь в суд них, если по претензии не заменят или не вернут деньги за потолок?
...мне вместо чека выдали приходный кассовый ордер...
...суд в наше время не самое большое наказание...
..."Не буди лихо-пока оно тихо!...
Я ни с кем бороться не собираюсь! Пусть борьбой за выживание занимаются они! Терпение и финансы им потребуются!Удачи в борьбе!)
Я ни с кем бороться не собираюсь!..
Если честно,я даже говорить об этом,с ними не хочу! Ярослав должен был вернуть мне машину из рук в руки.Но он оставил это мероприятие на исполнителя.Это-его выбор! Исполнитель (Костя) пролепетал по телефону,что обшивка испортилась в покрасочной камере.Но на фотографиях хорошо видно,что красилась машина без обшивки.Иначе,как они сняли рейлинги! Короче,ребята увидели во мне лоха и решили нажиться.Это их выбор! И хоть я такой выбор не одобряю,но вынужден с ним считаться.А чем мотивируют отказ компенсировать ущерб?
...Исполнитель (Костя) пролепетал по телефону,что обшивка испортилась в покрасочной камере.Но на фотографиях хорошо видно,что красилась машина без обшивки.Иначе,как они сняли рейлинги! Короче,ребята увидели во мне лоха и решили нажиться...
Ни какой логики! Я написал,что испортили МОЙ потолок!Получается с ваших слов, если рассуждать логически, что они поставили на вашу машину чужой потолок, а ваш спи...ли?:-( Тогда за это надо очень сильно бить... А как вы будете это делать, если не хотитете с ними бороться цивилизованно? opcorn: Хотите анонимно на них натравить проверяющие органы? :roll: А какой смысл в этом? Вам же ничего не вернётся в таком случае!ardon:
Ну,вот-ещё 4.5 рубля!Потолок на разборе стоит около 3т. Р. Но найти живой очень сложно.Меняется элементарно за час не спеша. Работа 1т-1,5р. Новый стоит очень дорого.
Ни какой логики! Я написал,что испортили МОЙ потолок!..