Ищется сервис в Москве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SubaRys

На тропе
31 Окт 2016
114
10
18
38
Время нас рассудило! Признаю свою ошибку!
Всё шло как по маслу,но когда пришло время забирать машину,сумма выросла почти в два раза.Итого замена стекла и ремонт рамки мне обошлось в 33.5 руб + испорченый потолок!
Подробности будут в "Чёрном списке"!

Блин, афигеть! Правильно ты сказал мне на Драйве "подожди брать контакты". Правильно значит я решил делать у ваня

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
А с потолком то что сделали?
Левый угол,передний заломали.Осталась только тряпочка в районе угла у козырька.Основы жёсткой нет и всё в складках.По телефону лопотали про температуру в покрасочной камере,хотя в заказ-наряде обшивка снималась-ставилась.Я уж молчу про мазутные пятна.Такое впечатление,что с ней работал моторист или коробочник!

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Подашь в суд них, если по претензии не заменят или не вернут деньги за потолок?
Какой суд? Зачем? Автосервис не хозяйственный магазин.Там всегда есть к чему придраться! Например мне вместо чека выдали приходный кассовый ордер.Это повод для налоговой провести проверку.Сумма то не 5 коп за пирожок.МЧС,Прокуратура,Роспотребнадзор,Управа и ещё много контролирующих инстанций,которые долгое время не дадут сервису спокойно работать.А,насколько,я понимаю,они лишь арендуют помещение под кузовной цех.Арендодатель будет не в восторге от того,что из-за этих персонажей не дадут спокойно работать основному сервису (это тоже арендаторы),мойке,автостоянке и тд.
Поэтому суд в наше время не самое большое наказание.
А Вы когда нибудь видели,что бы пожарный инспектор не нашёл косяков в малярном цеху и ушёл без вознаграждения?
Я не кровожадный.Но моя прабабка говорила:"Не буди лихо-пока оно тихо!"

Борисович

Главный Лесник
...мне вместо чека выдали приходный кассовый ордер...

Хороший повод их припугнуть, а если не поймут - есть специальные люди)

...суд в наше время не самое большое наказание...

Но только он может сделать "посадку", а не Роспотребнадзор и т.п.)

..."Не буди лихо-пока оно тихо!...

А это несомненно)

Удачи в борьбе!)

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
А чем мотивируют отказ компенсировать ущерб?
Если честно,я даже говорить об этом,с ними не хочу! Ярослав должен был вернуть мне машину из рук в руки.Но он оставил это мероприятие на исполнителя.Это-его выбор! Исполнитель (Костя) пролепетал по телефону,что обшивка испортилась в покрасочной камере.Но на фотографиях хорошо видно,что красилась машина без обшивки.Иначе,как они сняли рейлинги! Короче,ребята увидели во мне лоха и решили нажиться.Это их выбор! И хоть я такой выбор не одобряю,но вынужден с ним считаться.
Они -всего лишь арендаторы и им предстоит не лёгкий разговор с арендодателем.И поверьте,что этот разговор не стоит 10 тыс.руб!

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Потолок на разборе стоит около 3т. Р. Но найти живой очень сложно.Меняется элементарно за час не спеша. Работа 1т-1,5р. Новый стоит очень дорого.

Борисович

Главный Лесник
...Исполнитель (Костя) пролепетал по телефону,что обшивка испортилась в покрасочной камере.Но на фотографиях хорошо видно,что красилась машина без обшивки.Иначе,как они сняли рейлинги! Короче,ребята увидели во мне лоха и решили нажиться...

Получается с ваших слов, если рассуждать логически, что они поставили на вашу машину чужой потолок, а ваш спи...ли?:-( Тогда за это надо очень сильно бить... :mad: А как вы будете это делать, если не хотитете с ними бороться цивилизованно? :popcorn: Хотите анонимно на них натравить проверяющие органы? :roll: А какой смысл в этом? Вам же ничего не вернётся в таком случае!:pardon:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Получается с ваших слов, если рассуждать логически, что они поставили на вашу машину чужой потолок, а ваш спи...ли?:-( Тогда за это надо очень сильно бить... :mad: А как вы будете это делать, если не хотитете с ними бороться цивилизованно? :popcorn: Хотите анонимно на них натравить проверяющие органы? :roll: А какой смысл в этом? Вам же ничего не вернётся в таком случае!:pardon:
Ни какой логики! Я написал,что испортили МОЙ потолок!

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Потолок на разборе стоит около 3т. Р. Но найти живой очень сложно.Меняется элементарно за час не спеша. Работа 1т-1,5р. Новый стоит очень дорого.
Ну,вот-ещё 4.5 рубля!

Борисович

Главный Лесник
Ни какой логики! Я написал,что испортили МОЙ потолок!..

Но вы же сами сказали, что кто-то по телефону мямлил из "сервиса", что он не выдержал сушильную камеру и при этом вы же сказали, что на фотографиях при покраске крыши его не было. Как это понимать?

Добавлено через 27 минут 1 секунду
И вообще, зачем вы забрали машину из сервиса, с такими дефектами потолка, которых как вы уверяете до покраски не было? Почему сразу не предъявили претензии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250