Ищется сервис в Москве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Собственно из-за криворуких мастеров,которые меняли лобовое стекло,зацвела рамка лобового стекла.Так же требует замены и сама лобовуха.Хочу сделать в одном месте.Стекло привезу.Интересует:
1.Качественный ремонт и покраска рамки.
2.Всю крышу красить не планирую,а сделать перепыл в районе начала рейлингов.
3.Кратчайший срок работ без потери качества.
4.Адекватная цена.
Буду ждать предложений.Можно в личку!

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Что то нет предложений.Завышенные требования? У маляров нет желания заработать?

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Что то нет предложений.Завышенные требования? У маляров нет желания заработать?

Маляры - рекомендовали красить всю крышу, если нет люка. Если есть люк то до него. У самого подобная трабла.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
У маляров нет желания заработать?
Вы это серьезно, про "заработать"?)))))))))))

Крышу покрасить целиком- ну пускай десятка. Из них материала- процентов 30, плюс подготовить, плюс заплатить маляру тоже не пять копеек.

Красить с переходом по трудозатратам как бы ни больше. При этом оплата меньше думаю вдвое. Гарантия что там что там- одна. Рисков в последнем варианте больше, потому что переход можно заметить и опять перекрашивать.

Так что разговор можно вести только о том, чтобы сервису заработать геморрой и получить за это от клиента максимум тысячи полторы прибыли. Кто с этим связываться будет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Drewha

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
LUK,А как же работы по ремонту рамки,установке стекла,покраске стоек?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Маляры - рекомендовали красить всю крышу, если нет люка. Если есть люк то до него. У самого подобная трабла.
Мне тоже так говорили.Если не будет другого варианта-придётся красить.Сколько денег с тебя запросили?

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
LUK,А как же работы по ремонту рамки,установке стекла,покраске стоек?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

Мне тоже так говорили.Если не будет другого варианта-придётся красить.Сколько денег с тебя запросили?

Чуть меньше 17 под ключ.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Ок! Понял! Спасибо!

Приветствую!!!
Мы можем взятся за работу....
Но у нас не дёшево,зато качественно!!
1)крыша окрас(12т.р без люка)(6т.р с люком,в переход в районе люка)
2)стойки лобового стекла L+R ремонт с окрасом 8т.р
3)стекло лобовое на выбор от 4до 6т.р
В эту стоимость работ входит:очаги ржавчины,выбираем до металла,грунтуем сначала кислотным грунтом,затем эпоксидным грунтом,затем готовим и красим...и соответственно даём гарантию!!
Да,забыл стекло с/у 2,5т.р
И мой вам совет,не ведитесь на дешевые предложения...хороший и качественный ремонт не может быть дешевым..так как хорошие материалы стоят не дёшево!!!можете спросить у товарища Azazello....он с этим столкнулся,делая точно такую же процедуру...даже на пол года не хватило....так ещё и все переломали в процессе арматурных работ!!!:idea:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
ваня,Сколько займёт по времени?
Люка нет!Стекло самое дешёвое,но с подогревом и желательно с голубой (синей ) полосой!

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Приветствую!!!
Мы можем взятся за работу....
Но у нас не дёшево,зато качественно!!
1)крыша окрас(12т.р без люка)(6т.р с люком,в переход в районе люка)
2)стойки лобового стекла L+R ремонт с окрасом 8т.р
3)стекло лобовое на выбор от 4до 6т.р
В эту стоимость работ входит:очаги ржавчины,выбираем до металла,грунтуем сначала кислотным грунтом,затем эпоксидным грунтом,затем готовим и красим...и соответственно даём гарантию!!
Да,забыл стекло с/у 2,5т.р
И мой вам совет,не ведитесь на дешевые предложения...хороший и качественный ремонт не может быть дешевым..так как хорошие материалы стоят не дёшево!!!можете спросить у товарища Azazello....он с этим столкнулся,делая точно такую же процедуру...даже на пол года не хватило....так ещё и все переломали в процессе арматурных работ!!!:idea:
Плюсану краилово приводит к попадалову)) сам вложился на сф в эту процедуру один раз хорошо два года у меня без намёков было,машину продал,через 3 года нашёл владельца на драйве,спросил про это место,говорит все в идеале))

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Плюсану краилово приводит к попадалову)) сам вложился на сф в эту процедуру один раз хорошо два года у меня без намёков было,машину продал,через 3 года нашёл владельца на драйве,спросил про это место,говорит все в идеале))
Машину делают.Кроилово и необдуманное разбрасывание денег-немного разные вещи! А то,что жадность приводит к бедности,мне известно.
Вот процесс работ,если кому интересно:
https://www.drive2.ru/l/474949716732280927/
https://www.drive2.ru/l/475005242069483671/
https://www.drive2.ru/l/475039601807851593/
Критика приветствуется.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Кроилово и необдуманное разбрасывание денег-немного разные вещи
В данном случае, на мой взгляд, имеет место именно кроилово. Как и предыдущий ремонт приведший к такому результату.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Приветствую!!!

Время нас рассудило! Признаю свою ошибку!
Всё шло как по маслу,но когда пришло время забирать машину,сумма выросла почти в два раза.Итого замена стекла и ремонт рамки мне обошлось в 33.5 руб + испорченый потолок!
Подробности будут в "Чёрном списке"!

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Время нас рассудило! Признаю свою ошибку!
Всё шло как по маслу,но когда пришло время забирать машину,сумма выросла почти в два раза.Итого замена стекла и ремонт рамки мне обошлось в 33.5 руб + испорченый потолок!
Подробности будут в "Чёрном списке"!

Плачевно!!!!
Я вас предупреждал!!!дешего не бывает хорошо....посмотрим на сколько хватит этого ремонта....
В итоге я посмотрел покрасили всю крышу....
В следующий раз слушайте профессионалов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250