iPhone

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
Pavel написал(а):
gabber написал(а):
Giristis написал(а):
Сэкономить 250$ и остаться без гарантии, а в случае поломки подарить его в качестве игрушки ребенку..... Заманчиво.
мне вот интересно, кто в москве гарантию предоставляет?
До начала официальных поставок - НИКТО.
я в курсе)) вопрос скорее риторический был, в комментарий фразы про гарантию :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
у моего первого айфона слетела прошивка на третий день - обменяли на новый,беззвучно,в день обращения.
Теперь хожу к своим продавцам - они мну фичи прикручивают к айфончегу незадорого. Считаю это лучшей из гарантий.

Официально - гарантий нет.

basi

На тропе
2 Мар 2007
98
0
0
48
Москва: Алтуфьево
А в re:Store ГУМ плёнки оригинальные завезли... :eek: У меня наклеена, но может надо кому... :-D

А вообще какая-то странная политика у официалов - йаМобилками не торгуют, и непонятно, когда вообще соберутся, а аксессуарами к ним - запросто. Такой вот рынок... :cool:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
basi написал(а):
А в re:Store ГУМ плёнки оригинальные завезли... :eek: У меня наклеена, но может надо кому... :-D

А вообще какая-то странная политика у официалов - йаМобилками не торгуют, и непонятно, когда вообще соберутся, а аксессуарами к ним - запросто. Такой вот рынок... :cool:
Насколько я знаю, аксессуаров к IPhone достаточно много от третьих производителей.

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
хочу выразить огромную благодарность Борису ака Кабан за привезенный айфон! :D

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
А я вчера свой поменял на Нокию 6500.
Задолбал меня этот айфон - сыроватая еще игрушка.

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Где и когда, а главное, кому продавать решает Мак. А у них политика - заключить контракт с крупным оператором, к-ый частично, видимо, датирует продажу телеыонов, которые, в свою очередь, работают только с этим оператором. В этом году МТС начнут продажи, т.к. вроде подписали такой договор.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250