iPhone и кто чем пользуется?!

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
А как на нем батарейка меняется?
откручивается задняя крышка) покупается новая батарейка) если хочешь приезжай ко мне,сделаем)

Добавлено через 32 секунды
Поменял батарейку на простую, выключил много из геолокации, стало немного лучше.
Теперь к вечеру остается процентов 20.
сколько отдал за замену?

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Damn, не заходил на форум , поэтому отдал 750 р рядом с домом .
Кинь контакты в личку , а то последнее время то экран у жены , то у меня и экран на айпаде сын разбил :(

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал
Вчера постирал свой 4s, высушил,при восстановлении выдает ошибку 21, есть подозрения на материнку. Есть ли смысл ремонтировать? Всем устраивал. Теперь выбираю: 5-ка из-за своей облезлости не нравится 5s по отзывам вроде сборка не очень, все люфтит. В думах, что брать.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Вчера постирал свой 4s, высушил,при восстановлении выдает ошибку 21, есть подозрения на материнку. Есть ли смысл ремонтировать? Всем устраивал. Теперь выбираю: 5-ка из-за своей облезлости не нравится 5s по отзывам вроде сборка не очень, все люфтит. В думах, что брать.
Самсунг?))))) Тож пользуюсь 4с, ушатывается потихонечку. Пятерка не нравится. Или ждать шестую версию или менять на что то другое.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Роми4, у меня щас 5s после 4s. 4 теперь даже в руках держать не могу. Тяжелый и медленный.а в 5 ни чего не люфтит. Все качественно собранно.

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
надо смотреть на самом деле, ты именно его постирал?)) просто если просто окунул , то возможно он живой. айфоны очень герметичные) если хочешь привози, посмотрю. если он включился это уже хорошо)

а по поводу телефона... у меня 4-ый и 5-ый, вроде с 5-ым все ок. но если собираешься брать новый, то лучше уж подождать 6-ой, смысл уже покупать 5s нет)

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Слушайте, только у меня проблемы с мобильной связью? Постоянно обрывы, трудно дозвониться... У меня Билайн.
По теме: Blackberry

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
Слушайте, только у меня проблемы с мобильной связью? Постоянно обрывы, трудно дозвониться... У меня Билайн.
По теме: Blackberry
лично у меня мегафон и в принципе связь норм)

а симка нового типа или старого?

Добавлено через 48 секунд
зацените )
http://fishki.net/auto/1263041-ipad-v-mashinu.html?mode=auto

• Like
Реакции: Shamil

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
на новой маленький чип, просто со старым большим чипом бывают потери. хз почему. но как вариант попробовать сменить симку. все равно бесплатно.

А маленькая встанет нормально, там ведь под большую сделано или нет?

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал
надо смотреть на самом деле, ты именно его постирал?)) просто если просто окунул , то возможно он живой. айфоны очень герметичные) если хочешь привози, посмотрю. если он включился это уже хорошо)

а по поводу телефона... у меня 4-ый и 5-ый, вроде с 5-ым все ок. но если собираешься брать новый, то лучше уж подождать 6-ой, смысл уже покупать 5s нет)

Постирал конкретно, 10 мин в стиралке полоскало, пока вспомнил что из кармана не вытащил )))

Хочу завтра на митинский в ремонт отвезти, мож оживят.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250