В ближайшее время звякнет наш сотрудник, который занимается этим проклятым анальным рабством ))))
как ты ловко выкрутился ))В ближайшее время звякнет наш сотрудник, который занимается этим проклятым анальным рабством ))))
как ты ловко выкрутился ))
Не видела, признаю)) о да, епл зло!Это чо за наезды? Ты меня когда нибудь с Еплом видела? Епл -зло!
:mrgreen:В ближайшее время звякнет наш сотрудник, который занимается этим проклятым анальным рабством ))))
от теперь точно увидишь ;-)Не видела, признаю))
от теперь точно увидишь ;-)
А почему Вы решили, что продукция контрафактная? Я купил официально в магазине Apple Store, официально предъявил нашей таможне ( можно на сумму не превышающую 1500 евро) Я же не вез чемодан этих девайсов)))) Так, сделка значит, опять же продукция контрафактная... а налоги кто будет платить и спать спокойно ? ))))))))
А почему Вы решили, что продукция контрафактная? Я купил официально в магазине Apple Store, официально предъявил нашей таможне ( можно на сумму не превышающую 1500 евро) Я же не вез чемодан этих девайсов))
И мне не стыдно и нечего бояться.
С уважением,
:gigi: ой не смешите мене нервы)"ростест"
И мне не стыдно и нечего бояться
Коллега icon_sorrys: Имяни в профиле нэма), эт мы от расстройству стебемся))) Я б вот тож прикупил подешевке, но типо гордо лублу Андройду и посему капаю желчью Мышу:sarcastic:Но я еще раз повторяю - я не торгаш и не барыга.
:idea: вот просто 2 раза КУ!С возрастом пересматриваешь ценности)))
Такое законом не учитывается)))А вот мыша точняк посадят... Рабство в России запрещено!