Спасибо за добрый отзыв!
Пожалуйста.
Вот кстати по поводу крепления под сидушками у меня отпал этот вопрос сразу, так как достойно и хорошо уложить там усилки не получилось... Что касается фирмы, тут мне кажется очень уж принципиальной разницы нет под цену колонок соотв. цена усилка.
Сделал обзор усилков, остановился на Audison
А почему решил отключить задние динамики. Я кстати реально задумываюсь поставить сзади акустическую полку, она в аккурат под пазы для шоторк встает, если самому изготавливать (по сути другого варианта не допускаю). И настроить правильно их. Просто если без звука сзади, нужно вперед ТАКИЕ блины сажать (субъективное мнение).
Что бы тыловые не оттягивали сцену назад + во время дальних поездок сзади ночью спят дети, зачем их мучать? + лучше для разговоров в машине, задние динамики не забивают речь задних пассажиров
GAI написал(а):
- саб ЗЯ внутри запаски, уже начал ваять корпус, под то, что получиться спецы подберут динамик и сделают верхнюю крышку. Чес слово люблю абсолютно чистый багажник.
Вот здесь я не советчик конечно ))) но мне кажется может возникнуть ситуация, когда sub окажется очень не нужным в противовес дырявому колесу... запаска мне кажется неотъемлемая часть авто, как двига )) А по поводу чистого багажника, зайди вот сюда... там и запаска на месте и саб встал очень корректно
http://www.avtosignalka.ru/content/view/141/206/
Мучили запаску 2 дня - спецы вынесли вердикт, сделать саб можно, но играть он не будет!
договорился на стелс в боковой нише, корпус 7000 рублей и 3-и дня работы.
GAI написал(а):
Постараюсь забацать фотоотчет, хотя обычно про него в пылу работы забываешь насмерть.
Dev написал(а):
А теперь у тебя права такого нет - коль уж зарегистрировался здесь, будь добр, думай не только о себе но и Коллегах по цеху ))
Стараюсь не давать обещаний, с выполнением которых могут возникнуть трудности - ведь не все работы буду делать лично, а стоять у мальчишек над душой, да ещё с фотоаппаратом - не хорошо