Индикатор ближнего света

AtomX7

На тропе
9 Дек 2016
69
1
0
Москва
на фото 2 разных приборки. на первой спидометр по центру и кажется америкос.
на второй по центру тахометр.

фото взяты с интернета!

Короче у меня при нажатии на задние ПТФ, загорается на панели оранжевая, правая иконка. При включении передних ПТФ, ничего не горит, видимо лампочка не рабочая уже!

Кстати народ, еще хотел спросить про задние ПТФ, у меня на заднем правом фонаре в птф, вообще нет лампочки, там даже нет цоколя куда лампочку ставить :-( Так у всех ?

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
фото взяты с интернета!

Короче у меня при нажатии на задние ПТФ, загорается на панели оранжевая, правая иконка. При включении передних ПТФ, ничего не горит, видимо лампочка не рабочая уже!

Кстати народ, еще хотел спросить про задние ПТФ, у меня на заднем правом фонаре в птф, вообще нет лампочки, там даже нет цоколя куда лампочку ставить :-( Так у всех ?

Да,так у европейцев!Многие вырезают и вставляют туда лампу на туманки или на стопы/габариты.
Видишь,а тв переливал про лампу на приборке)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AtomX7

На тропе
9 Дек 2016
69
1
0
Москва
всегда нужно в чем то разобраться, чтобы понять как это работает! Теперь я знаю, что на фориках нет уведомления на панели, кроме как включения всей подсветки на приборку, что включен ближний свет.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
всегда нужно в чем то разобраться, чтобы понять как это работает! Теперь я знаю, что на фориках нет уведомления на панели, кроме как включения всей подсветки на приборку, что включен ближний свет.

Вся Приборка и на габаритах светится)))
А так не видно,что ближний горит?

AtomX7

На тропе
9 Дек 2016
69
1
0
Москва
Вся Приборка и на габаритах светится)))
А так не видно,что ближний горит?

Видно, но после тойоты не привычно, что нет иконки на приборке! Бывает, что по солнечной погоде, особенно на трассе, не сразу поймешь, горит ближний свет или нет и лишний раз приходится перепроверить это

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Да и в принципе. на левом пеерключателе видно же его позицию. на на габаритах или на свете.
Мне вот теперь в SH к примеру не нравится индикатор габаритов на приборке. Но там иная специфика. если ключ воткнут то свет не гаснет. надо или выключать габариты или вытаскивать ключ.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Видно, но после тойоты не привычно, что нет иконки на приборке! Бывает, что по солнечной погоде, особенно на трассе, не сразу поймешь, горит ближний свет или нет и лишний раз приходится перепроверить это

Ну днём можно на рычажке подрулевом можно посмотреть положение,а ночью и так видно)))

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
А я эту кнопку чтоб не задевать переставил ближе к рулю. В соседний слот. Теперь не задеваю.
теперь иногда больно упираюсь коленкой в заглушку :)))

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
А я эту кнопку чтоб не задевать переставил ближе к рулю. В соседний слот. Теперь не задеваю.

теперь иногда больно упираюсь коленкой в заглушку :)))

Так в мну и так она ближе у рулю,а ближе к двери кнопка круиза...

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
у меня круиза то нет... вместо него заглушка. А кнопка омывайки была слева.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Зимой при запуске Аккум быстрее прогревается))))
Имхо - фигня это.

В тоже время существует рекомендация, что перед холодным запуском надо сначала дать нагрузку на аккум, например включив фары, чтоб его "оживить".

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Имхо - фигня это.

В тоже время существует рекомендация, что перед холодным запуском надо сначала дать нагрузку на аккум, например включив фары, чтоб его "оживить".

Так и я об этом,что существует....!
А фигня или нет,но зимой в сильный мороз так машина заводилась уверенно!

Map

На тропе
6 Июл 2016
176
17
18
58
Ну где на дорестайле кнопки туманок,круиза,корректор фар,там и омывател,салон сг тесный,вот и задеваю иногда коленкой

У меня рестайл и кнопка совмещена с омывателями стекла.

Vicente

На тропе
18 Дек 2016
187
3
18
У меня СГ9 европеец рестайл и при включении ПТФ на приборке ничего не горит и не светится, только светится сама черная кнопка включения ПТФ. Также и у знакомого,ничего на приборке не горит. Я и думал, что так и должно быть.
А вы тут пишите,что и на приборке должна зеленая лампочка гореть

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250