Индикатор ближнего света

AtomX7

На тропе
9 Дек 2016
69
1
0
Москва
С момента приобретения форика сг5 рестаил (1.5года) никогда не замечал, чтобы на приборной панели горел индикатор\лампочка включенного ближнего света. И вот однажды она стала изредка включаться (1-2 раза в месяц), с момента заведения авто, но стоит только вкл\выкл ближний свет, она уже не горит. В чем прикол не могу понять? Где искать обрыв цепи? Приборку снимал, лампочку менял местами вместе с патроном, контакты сухие! куда еще стоит посмотреть? Лампа дальнего света, всегда загорается, если включить!

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
А это случаем не лампа задней туманки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
на приборной панели горел индикатор\лампочка включенного ближнего света.
Индикатор ближнего света ? А его на сг5 (рестайл, европеец) вроде не существует. А то, что отмечено на фото - так это индикатор задних противотуманок, если не ошибаюсь.

Смотрю тут меня опередили насчет противотуманки. Самому стало интересно. Через пару часов сяду за руль и гляну - что ж там на самом деле ? отпишу.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Индикатор ближнего света ? А его на сг5 (рестайл, европеец) вроде не существует. А то, что отмечено на фото - так это индикатор задних противотуманок, если не ошибаюсь.

Во-во!

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Передняя туманка зелёная лампочка,задняя желтая лампочка!

AtomX7

На тропе
9 Дек 2016
69
1
0
Москва
Передняя туманка

Я когда туманки включаю, у меня ничего не загорается:pardon:
А на сколько мне память не изменяет, включая задний ПТФ, как раз горит этот зеленый индикатор

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Я когда туманки включаю, у меня ничего не загорается:pardon:

А на сколько мне память не изменяет, включая задний ПТФ, как раз горит этот зеленый индикатор

Зад желтый индикатор,перед зелёный индикатор на приборке.ближний не показывает!

AtomX7

На тропе
9 Дек 2016
69
1
0
Москва
Зад желтый индикатор,перед зелёный индикатор на приборке.ближний не показывает!

Понятно.

Но странно, что я задний ПТФ никогда не включаю, а на приборке он сам по себе включается иногда! может лампочку в самом заднем фонаре глючит.
Буду сегодня вечером проверять.

Всем спасибо за советы:)

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Понятно.

Но странно, что я задний ПТФ никогда не включаю, а на приборке он сам по себе включается иногда! может лампочку в самом заднем фонаре глючит.

Буду сегодня вечером проверять.

Всем спасибо за советы:)

Не за что!Может лампа в приборке глючит!Не забывай,что задняя туманка без ближнего или передних туманка не горит,вот от сюда может и вылазить то что то горит то не горит!Может задеваешь кнопку случайно!Я например иногда кнопку омывателя фар задеваю!!!

AtomX7

На тропе
9 Дек 2016
69
1
0
Москва
Не за что!Может лампа в приборке глючит!Не забывай,что задняя туманка без ближнего или передних туманка не горит,вот от сюда может и вылазить то что то горит то не горит!Может задеваешь кнопку случайно!Я например иногда кнопку омывателя фар задеваю!!!

Да не, случайно точно не нажимал, потому что, прикол в том, что, как только я вкл\выкл ближний, после этого она тухнет и не горит уже! Логично было бы, если я включаю ближний и если она случайно нажата, то она и останется гореть при вкл\выкл

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Нет,задняя туманка гаснет,потом снова надо нажимать,сама она не включается!

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
на фото 2 разных приборки. на первой спидометр по центру и кажется америкос.
на второй по центру тахометр.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250