Или купите, или отговорите продавать:) SH9 2.5XT АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
разве новая cx9 в два раза дороже нового хт?
Новый Субарь дешевле на 300 тыс. Примерно.

Добавлено через 47 минут 20 секунд
Взвешивая все за и против замены форика на мазду, иду к тому, что либо оставлю форика, или если и продам, то буду либо покупать нового такого же, либо буду замахиваться на MB ML-klasse немного б/у, либо TLC Prado новый. Все таки мазда не по мне пальто.
Объяву пока оставлю, пусть повисит.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Вот смотрю в объявах есть дизельные форики. Никто не катался на них? Как они по сравнению с бензиновым турбомотором?

Kosst

На тропе
25 Июл 2012
33
3
0
Вот смотрю в объявах есть дизельные форики. Никто не катался на них? Как они по сравнению с бензиновым турбомотором?
Тоже интересно узнать что за звери, я и аутов дизельных видел, но если учесть что в РФ официально дизелных зубар не завозили, то геморра с ремонтом и обслугой оппозитного дизеля будет....

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Kosst, в Тюмени у оф. Дилера был два года назад завезен один турбодизельный Субарь, и его купил кто-то из своих но в Сургут. По поводу отзыва сказали только что расход супер и вроде больше нет никаких жалоб на него. Больше инфы не было. Поищу отзывы.

Добавлено через 15 минут 11 секунд
Вот один отзыв нашел, но из Риги.
http://avtomarket.ru/opinions/Subaru/Forester/25908/

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
В общем, не собирался продавать свою, но тут есть вариант взять немного другой авто, предлагают неплохую мазду CX-9. Но речь не о ней.
Хочу прицениться к своей машинке и понять за сколько уйдет? хотя пhодавать не очень хочца...:cry:
Машина 2008 г.в.
Цвет темно-бардовый.
Двигатель менял первый хозяин по гарантии на 5 т.км.
Коробка АКПП ступ.
Салон ткань
Люка, к моему огромному сожалению, нет.

У меня во владении она с апреля 2011года. Покупал когда на одометре было 53 т.к. сейчас 92 т.к.
Что имеется в авто и что сделано:
- было полностью сделано большое ТО 60
- на 90 т.км. сделал большое ТО 100 замена роликов и ремня, масла в двигателе, все фильтра, масла в редукторах. В АКПП масло менял сначала на ТО 60, потом как узнал что меняют просто сливая с поддона, заменил полностью масло, но уже когда было 75 т.км.
- Поставил широкую алюминиевую защиту двигателя
- Поставил защиту АКПП
- В круговую поставил полиуретановые втулки стабилизатора и заменил сами косточки спереди
- Новые лампы в ксеноне
- Инсталлировал рацию СиБи диапазона (антенна стоит 3 в 1 вместо родной антенны)
- Инсталлировал Видеорегистратор (снимает только вперед)
- Инсталлировал парктроник (задний)
- Поставил новую сигналку старлайн с автозапуском (А91 кажись, турботаймер тоже работает)
- Имеется фаркоп
- Полиуретановые коврики в салоне и багажнике и ворсовые ковры в салоне
- Недавно поменял передние привода, оба полностью в сборе, т.к. по непонятной причине стала трещать правая внутренняя граната.
- Перед новым годом сделана полная шумоизоляция авто с разбором салона (потолок, днище, все 5 дверей и капот), все двери проклеены антискрипом, достаточно тихо стало:for_driving:

По кузову есть коцки, одни небольшие достались от предыдущего хозяина, и чуть-чуть я кой где преуспел. Не красил пока специально, чтобы потом вопросом по кузовщине не было, в принципе их можно устранить и полировкой, не глубокие.

В салоне не курили, чисто всегда, сидения не затертые не заезженные, по большей части всегда езжу один.

Теперь краткая предыстория моей покупки данного авто, рассказываю здесь все как есть, чтобы лишних вопросов не было и не говорили что где-то пытаюсь кого-то обмануть, этого очень не люблю.
Искал машину для отца, сам был уже безлошадный, т.к. любимый авенсис продал по нужде. И тут я наткнулся на один авто, все в нем устраивало, кроме одного "НО", ПТС был дубликат и продавал чел, который машиной владел всего месяц-два, если не изменяет память. Это меня очень насторожило, и уже готов был отказаться вообще смотреть эту машину.
С его слов, ему машину отдали за долги. Я потратил пару-троечку дней, подключил знакомых из органов, пробивали машину по всем двум первым хозяевам. История подтвердилась. Я также потом уже сам лично звонил предыдущим хозяевам, и спрашивал что да как по машине. И первый и второй оказались любителями Субару, это я уже выводы из разговора сделал сам.
Так вот, отвлекся я. Первый хозяин владел авто, если не ошибаюсь (т.к. документов нет под рукой) с 2008 по 2010 год. Второй хозяин всего год поездил и ему пришлось за свои долги отдать эту машинку, ну а я уже забрал у третьего владельца, который эту машину забрал за долги ) Санта-барбара короче говоря )
К машине отношусь с уважением и лаской ) Всегда ухожена, почищена, накормлена как надо )

Машина стоит на учете в Тюмени, по столице катается всего полгода.
Снять с учета не проблема.
Еще раз говорю, ПТС дубликат.
Авто в отличном тех.состоянии.
Фотку выложу летнюю.
Сейчас пока нет возможности сделать хорошие фото, только на след.неделе.

P.s. Напишите чего-нибудь плохого про CX-9, чтоб я передумал:idea:

Доброго времени суток. Написать против CX-9? Легко:
1. Если Вы привыкли к маневренному пилотированию Субар, то для Вас CX-9 будет тяжелым плохоуправляемым овощем. С топовым 3.7 (277 сил) 10 сек. Если 3.5 еще медленнее
2. Налоги-с топовым около 40 тыс.
3. Расход бенза (правда, у нее бак 75 литров).
4. На Российском рынке она не пошла. Могут быть проблемы с обслугой...
Все вышесказанное лишь частное мнение, основанное на том, что Мазда (при том, что она ни чем не хуже других) в массе своей, за исключением нескольких моделей, выпускает заурядные машины и все эти скайэктив, не что иное, как маркетинговый плюх, ничего на деле технически не значащий.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Во истину говорят, Субару это болезнь, после недельной разлуки прокатился на ней сегодня, мысли отказаться от этой марки улетучились, теперь стали витать в воздухе мысли о покупке S-edition:p

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
разве новая cx9 в два раза дороже нового хт?

В два раза , это когда на 100% дороже , не на 50% !
Новая СХ-9 стоит от 1.920 , а Форик от 1.100 !
Тут вы меня поправите и скажите - от 1.100 это пустой 2х литровый а тут 2.5ХТ !
А я вам отвечу - что да , 2.5ХТ стоит от 1.500 , НО , 2.5ХТ на дороге отличит от пустой 2х лтровой только знаток и ценитель марки , для всех остальных Форик останется просто Фориком , а СХ-9 , СХ-9 , её никто с СХ-5 неперепутает ( такую то лошадь ) ! :D
И вот по этому в потоке , на парковке , она будет смотреться солиднее .

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Ещё как солиднее , по молодости все кто гонял на ВАЗовских 8ках , мечтали иметь тачан по солиднее , 99ую !!!:D

Это я к тому , что даже внутри бренда , авто бывают одно солиднее другого !
У ВАЗа , 99ая солидней 8ки.
У Мазда , 6ка солидней 3ки.
И уж СХ-9 на 50% солидней Форя , только по тому , что стоит на 50% дороже .

как говорят на вкус и цвет:-D.но врсьмерок было куча.девятка.но 99-никогда.восьмерки мы их тюнили в тальяти .и это было здорово.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Во истину говорят, Субару это болезнь, после недельной разлуки прокатился на ней сегодня, мысли отказаться от этой марки улетучились, теперь стали витать в воздухе мысли о покупке S-edition:p

НУ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО! :))

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Вывесил объяву на авто.ру
Если в ближайшее время, пока горит желание взять новую машинку, не продам, буду дальше ездить на ней. Может немного перенастрою машинку чтобы бодрее ездила )

следующие 2 сообщения были удалены модератором. если появится еще одно, не содержащее никакой допинформации, оно тоже будет расценено как ап и удалено уже вместе с темой

Последнее редактирование модератором:

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Скину до 780.
Если будет реальный желающий, скину еще, если нет, отдам в салон на реализацию.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
manzana, Обмен нет. Сегодня-завтра уже оплачиваю новый s-edition. Правильного цвета :D

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
начал бы сразу продавать с таким ценником, темы бы уже не было, а то "купите\отговорите\обнимите мне грустно"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250