Апофигей в отдельных местах уже начался.Rand написал(а):Человек конечно в пасмурном настроении писал. У всех такое бывает.
Насчёт пробок, я думаю мы с вами доживём до апофигея этой проблемы,
Вести-Москва - они уже могут просто записи крутить - где пробки - ничего не меняется..... И что? Что-то делается? Ни хрена не делается. А количество машин растет, вот уже новую серию ввели...
Думу и правительство вынесите. Мало того, что каждому депутату по мигалке, машине сопровождения, машине охраны, так еще каждый пупочек для себя перекрыть дорогу хочет. Слов нет.Rand написал(а):когда уже серьёзные проблемы начнуться. Может тогда что то в серьёз и изменят. Например проанализируют транспортные потоки и самые машиноёмкие учреждения вынесут за кольцо.
Ха, вокзалы. У меня тут пересадочный узел сцуко образовался - с 4х направлений автобусы к станции метро приезжают.... и на 2 разъезжаются..... И куда все это стадо автобусов и маршуток разместить на 4х рядной дороге? А она не просто дорога, там бля разработана ахуительная система - два перехлеста потоков, 4 разворота и 3 светофора. и тролейбус... етить его. Еще и легкое метро делать будут.... Зато ближайшую ко мне перехватывающую парковку с цыганами открыли аж на пл.Гагарина....Rand написал(а):Из "тупых", ещё не использованных вариантов мне кажется стоящим вариант с перенесением вокзалов вдоль по их линиям за МКАД. На самом деле совершенно не обязательно всем приезжать в центр Москвы и потом разъезжаться. Плюс сделать ж.д. кольцо между ними. А все железки превратить в радиальные дороги, которых так не хватает...
Хотя, когда однажды днем я оказался у м.Перово - я понял, у меня так отлично дела обстоят с дорожной ситуаций, все движется, до ахтунга еще далеко....