Игра в пробки

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Rand написал(а):
Человек конечно в пасмурном настроении писал. У всех такое бывает.
Насчёт пробок, я думаю мы с вами доживём до апофигея этой проблемы,
Апофигей в отдельных местах уже начался.
Вести-Москва - они уже могут просто записи крутить - где пробки - ничего не меняется..... И что? Что-то делается? Ни хрена не делается. А количество машин растет, вот уже новую серию ввели...

Rand написал(а):
когда уже серьёзные проблемы начнуться. Может тогда что то в серьёз и изменят. Например проанализируют транспортные потоки и самые машиноёмкие учреждения вынесут за кольцо.
Думу и правительство вынесите. Мало того, что каждому депутату по мигалке, машине сопровождения, машине охраны, так еще каждый пупочек для себя перекрыть дорогу хочет. Слов нет.

Rand написал(а):
Из "тупых", ещё не использованных вариантов мне кажется стоящим вариант с перенесением вокзалов вдоль по их линиям за МКАД. На самом деле совершенно не обязательно всем приезжать в центр Москвы и потом разъезжаться. Плюс сделать ж.д. кольцо между ними. А все железки превратить в радиальные дороги, которых так не хватает...
Ха, вокзалы. У меня тут пересадочный узел сцуко образовался - с 4х направлений автобусы к станции метро приезжают.... и на 2 разъезжаются..... И куда все это стадо автобусов и маршуток разместить на 4х рядной дороге? А она не просто дорога, там бля разработана ахуительная система - два перехлеста потоков, 4 разворота и 3 светофора. и тролейбус... етить его. Еще и легкое метро делать будут.... Зато ближайшую ко мне перехватывающую парковку с цыганами открыли аж на пл.Гагарина....

Хотя, когда однажды днем я оказался у м.Перово - я понял, у меня так отлично дела обстоят с дорожной ситуаций, все движется, до ахтунга еще далеко....

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
stryker написал(а):
Апофигей в отдельных местах уже начался.
Вести-Москва - они уже могут просто записи крутить - где пробки - ничего не меняется..... И что? Что-то делается? Ни хрена не делается. А количество машин растет, вот уже новую серию ввели...
Я имею в виду более серьёзные проблемы, когда пробки начнут влиять на тех, кто принимает серьёзные решения. Когда будет практически невозможно освободить дорогу для кортежей, перестанут проезжать скорые и пожарники, народ озвереет и начнёт по газонам прорываться, а гаишников просто на всех не хватит...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Rand написал(а):
Я имею в виду более серьёзные проблемы, когда пробки начнут влиять на тех, кто принимает серьёзные решения. Когда будет практически невозможно освободить дорогу для кортежей, перестанут проезжать скорые и пожарники, народ озвереет и начнёт по газонам прорываться, а гаишников просто на всех не хватит...
А скорые и пожарные уже не проезжают. Я однажды залип на пл.Белорусского вокзала. Вместе со скорой. И куда она с этой подводной лодки денется? так и стояли все.

А кортежам хорошо - для них за час просто все выезды на маршрут перекрывают. А будет жопа - будут за два, три и так далее....

Про газоны - вот поэтому мы и купили полный привод :)

Есть очень простой выход из этой ситуёвины .Просто уехать нах из этой клоаки.Я это сделал 20 лет назад и поверьте тогда не было и сотой доли сегодняшних проблемм.
В итоге живу недалеко от провинциального города,в небольшом посёлке на краю соснового бора у чистой речки.До работы хожу пешком 100 метров. Зарабатываю от 1 500 000 до 2 000 000
в год, налоги плачу ,сплю спокойно, на рыбалку езжу (в собственный дом на Волгу по 2-3 раза в месяц 600км на Форьке 5 часов ) Огород не сажаю хотя земли вокруг дома немерянно соток 50 не меньше.Много друзей (не нужных людей а именно друзей) .Жена красавица на 30 лет моложе работаем вместе .А в Москву, если захочется или по делам ,4 часа не вопрос ,многие до работы каждый день по столько времяни тратят.ОБ одном жалею младшую дочь с зятем только в этом году уговорил уехать ,весной будем строить дом
недалеко от Калуги...

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
SkSM написал(а):
Есть очень простой выход из этой ситуёвины .Просто уехать нах из этой клоаки.Я это сделал 20 лет назад и поверьте тогда не было и сотой доли сегодняшних проблемм.
В итоге живу недалеко от провинциального города,в небольшом посёлке на краю соснового бора у чистой речки.До работы хожу пешком 100 метров. Зарабатываю от 1 500 000 до 2 000 000
в год, налоги плачу ,сплю спокойно, на рыбалку езжу (в собственный дом на Волгу по 2-3 раза в месяц 600км на Форьке 5 часов ) Огород не сажаю хотя земли вокруг дома немерянно соток 50 не меньше.Много друзей (не нужных людей а именно друзей) .Жена красавица на 30 лет моложе работаем вместе .А в Москву, если захочется или по делам ,4 часа не вопрос ,многие до работы каждый день по столько времяни тратят.ОБ одном жалею младшую дочь с зятем только в этом году уговорил уехать ,весной будем строить дом
недалеко от Калуги...

А можно нескромный вопрос....Какая работа может быть в поселке в провинции..за таку. зарплату....Бизнес еще можно понять.....

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Алексей Лопатин написал(а):
SkSM написал(а):
недалеко от Калуги...

А можно нескромный вопрос....Какая работа может быть в поселке в провинции..за таку. зарплату....Бизнес еще можно понять.....
+1 к Алексею. В Тамбовской области мы небольшую установку ставим. Там там зарплата "работяги" 5-10 тыс. руб от силы!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
SkSM написал(а):
недалеко от Калуги...
+1 тебе, сам немогу уже от москвы, давай организовывать Форестер-КалугаКлуб.ру :D Есть желание переехать в Тарусу. В дом. Но.... где я буду брать деньгу? :D Может поделишься чем зарабатывешь? Али может на стажировку возьмешь? Я серьёзно.
777 написал(а):
+1 к Алексею. В Тамбовской области мы небольшую установку ставим. Там там зарплата "работяги" 5-10 тыс. руб от силы!!!
Ха-ха это ещё много... В костромской области за суточную работу горничная получает 2500 рублей в месяц!!!! И рада до смерти, потому как работы нет! Мужики правда работают на лесоповале, но то же получают 10000 рублей, редко больше.
По видимому, SkSM владелец бизнеса, с продажей конечного продукта в Москву.

Бизнес у меня оч. простой-Сварка ленточных пил для ленточных пилорам.Я по образованию технарь.МВТУ кафедра П4 Гироскопы космос...мать их с перестройкой,ну вобщем как у многих моего поколения. Торговать не научили могу работать руками и мозгами.
Эти самые пилы являются "расходником" для пилорам т. к. метал из которого они сделаны устаёт и трескается .Пилорам таких сейчас оч много.(много везде не только в тамбове) В Тамбовской обл. есть лес.Пилят его, в основном, для внутреннего рынка. Пилы мы покупаем в Москве большими бухтами и свариваем на месте в кольца, в соответствии с размерами пилорам клиентов.До этого занимался столяркой тоже не плохо зарабатывал,скучно конечно но ради свободы можно потерпеть.(Энт если есть вопросы пиши в личку в подмосковье рам таких как грязи пилы ездят покупать в Москву)

Кстати у меня есть пара знакомых в Тамбове, которые переехали сюда жить, продав свои квартиры в Москве .Денег хватило на новое жильё и свой бизнес .Один из них занимается спутниковым интернетом как региональный представитель ЮНИТ.Второй чемто барыжит...Дети есть у обоих. Большие учатся в Москве, маленькие в Тамбове.Я с детьми в такую дыру как Тамбов не поехал бы, есть места получше.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250