Эльза написал(а):Продукты на шашлык , посуду, и воду мы берем на себя,
Нужно будет купить продукты на уху (все кроме рыбы), дрова для плова, уголь. Кто возьмется ???
Вася (девочка) написал(а):Очень хочу поехать, но определюсь только к вечеру....
А в 10-00 точно встреча "основных" будет? А то не доеду я! :wink:
ТТ написал(а):Эльза написал(а):Продукты на шашлык , посуду, и воду мы берем на себя,
Нужно будет купить продукты на уху (все кроме рыбы), дрова для плова, уголь. Кто возьмется ???
А кто будет готовить уху? На сколько я знаю, у каждого свой рецепт, и соответственно разные ингридиенты.
AlexPolo ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!AlexPolo написал(а):Мдя.. Были надежды, но все-таки выпадаю из всех мероприятий недели на две :-(
А можно централизованно водку не добавлять? А то дети, да и за рулём народ...Geser написал(а):... и 200 гр. водки на ведро ухи....
Для девочек я возьму Hennessy, для сугрева :-DЭльза написал(а):Ну и как всегда спиртное висит в воздухе![]()
Rand написал(а):А можно централизованно водку не добавлять? А то дети, да и за рулём народ...Geser написал(а):... и 200 гр. водки на ведро ухи....
А рецепт похоже правильный, нутром чувствую![]()
Если водку влить в уху в процессе варки, то к концу варки алкоголь весь выветрится (этанол кипит при 78,4С, что означает, что, пока весь не выкипит, вода не закипит).Rand написал(а):А можно централизованно водку не добавлять? А то дети, да и за рулём народ...Geser написал(а):... и 200 гр. водки на ведро ухи....
А рецепт похоже правильный, нутром чувствую![]()
Geser написал(а):ТТ написал(а):Эльза написал(а):Продукты на шашлык , посуду, и воду мы берем на себя,
А кто будет готовить уху? На сколько я знаю, у каждого свой рецепт, и соответственно разные ингридиенты.
Какие разные рецепты? Рецепт ухи один и на все времена. Вода, рыба, лук, картошка, соль и душистый перец в виде горошека и 200 гр. водки на ведро ухи. Можно добавить лавровый лист, но это на любителя. Рыба закладывается за 5 мин до конца варки. Если много рыбы, то сначала варится сорная рыба (окунь, плотва, ерш), потом вылавливается и закладывается еще на 5 мин хорошая (щука, судак).
От ухи за уши не оттянуть. А под стопочку, вообще прелесть, да со свеженьким черным хлебушком, да соленый огурчик и маринованый чесночек.
О чем я? Ах да, рецепт один и очень простой.
Deniscvet написал(а):В классический рецепт ухи кладется только рыба, лук, водка, остальное - зто рыбный суп, причем рыба должна быть разной желательно хищной, чтоб меньше тиной отдавала, варится в три партии... первые две партии рыбы выбрасываются, последняя остается для еды. Соль перец по вкусу. В ухе самое главное бульен чем наварестей тем лучше