И снова про запах

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Влад, да ясень пень что тема боян и всплывает на форуме с завидным постоянством и во всех одно и то же. Ну не знаю, почему это народ смущает, может стиль вождения сменить на спокойный и посмотреть что будет?
Кстати воняют все тачки, всё зависит от того как сильно жечь...
Может в F.A.Q. пунктик новый вбить?

Влад, второй раз писать "БАЯН" в одной и той же теме - тоже "БАЯН" ;)

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
To Andersen:
Купил кронштейн, повесил на короткую спинку заднего сидения, рядом со стойкой. Висит и вроде не гремит и не мешается.

А че за кронштейн? Специально для огнетушителя такие продаются или от чего то другого приспособил:pardon:

BUBU2

Входит в лес
25 Мар 2009
15
1
0
Всем привет! Захожу на форум так "часто" что и пароль собственный забыл. Теперь по делу. Мне кажется с запахом всё гораздо проще. У меня пахло и сейчас иногда пахнет перегретой резиной в грязные дни когда много пользуешься омывателем. Делают его из всякого дерьма вот он и горит на хорошо разогретом выхлопе.

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
Я думаю, здесь переставлены местами причина и следствие: омывателем часто пользуешься именно тогда, когда дорожное дерьмо во все стороны стороны с дороги летит, в том числе и на систему выхлопа....

BUBU2

Входит в лес
25 Мар 2009
15
1
0
Согласен что причина как правило не одна. Однако в мае прошлого года когда было сухо и чисто. я решил слить остатки омывателя (оставалось чуть-чуть) просто через форсунки, через некоторое время пошла всё та-же вонь. Потом залил просто воду и до октября (до следущей заправки омывателя) всё было замечательно.

BUBU2

Входит в лес
25 Мар 2009
15
1
0
Кстати этой осенью попалась жидкость не дорогая (названия не помню) почти без запаха, не мылкая и почти без цвета, и в салоне ни горелой резиной ни проводкой почти не воняло.

• Like
Реакции: тот

dituk

Входит в лес
13 Ноя 2008
6
1
0
51
Москва-Чертаново
Автомобильный? Чет не нашел, если не сложно кинь ссылочку :idea:
А я купил сетку-карман. В нее огнетушитель, аптечку и знак аварийный. Не болтаются и мастерить ничего не надо.

• Like
Реакции: тот

Bivvol

На тропе
26 Ноя 2008
65
3
8
39
От себя могу сказать, что тоже был похожий запах всю голову сломал откуда он мог появлятся ! Но в итоге нашол причину.
Оказывается когда мне ставили защиту картера ею немного прижали стандартный пыльник и он потихоньку оплавлялся, оттуда и запах был!!!

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250