И на этой грустной ноте мы пойдем спать...

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
... Для всех загадка, почему не привлекается Бухаров, но наверно на это есть какие-то причины.

Ну почему не привлекается? Привлекался в игре с айзерами. Тоже ничего выдающегося не показал. А в Лиге Чемпионов (читай: в международных встречах) он разве блещет (хотя, возможно, все еще впереди)? Считаю, Бухаров -
не уровень сборной
:idea:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну почему не привлекается? Привлекался в игре с айзерами. Тоже ничего выдающегося не показал. А в Лиге Чемпионов (читай: в международных встречах) он разве блещет (хотя, возможно, все еще впереди)? Считаю, Бухаров - :idea:
В которой, если я не ошибаюсь вышел на замену...И что, мы теперь всех, кто первый раз на поле вышел и ушел без хет-трика, будем считать пустыми?
Вон ББББ скока выходит, а толку как козла молока...
А Бухаров вообще-то эту Лигу с травмой встретил, да и с кем было феерить-то? C Барсой? В любом случае он бы принес пользы больше, чем не играющий в клубе Буратино...

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
В которой, если я не ошибаюсь вышел на замену......

Этого было вполне достаточно, чтобы понять, на что он способен в сборной...

...В любом случае он бы принес пользы больше, чем не играющий в клубе Буратино...

Я в этом очень сильно сомневаюсь (не являюсь поклонником Буратино).

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Этого было вполне достаточно, чтобы понять, на что он способен в сборной...

Я в этом очень сильно сомневаюсь (не являюсь поклонником Буратино).

ващето он 16 голов в чемпионате забил. у буратино, по-моему, рекорд 15 и еще пара туров осталась

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
ващето он 16 голов в чемпионате забил. у буратино, по-моему, рекорд 15 и еще пара туров осталась

Я прекрасно знаю, сколько он забил в ЧР. Но, повторюсь, речь идет об его игре в международных матчах и в сборной. Адамов, годом ранее, также был лучшим российским бомбардиром, ну и что в сборной показал?...:-(
Короче, все они, как написал Mister, "недокоманда" (матерных слов, увы, не осталось). Обидно, так обломать.... Далее по-поводу сборной - без комментариев (по крайней мере, на ближайший год).

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Я прекрасно знаю, сколько он забил в ЧР. Но, повторюсь, речь идет об его игре в международных матчах и в сборной. Адамов, годом ранее, также был лучшим российским бомбардиром, ну и что в сборной показал?...:-(
Короче, все они, как написал Mister, "недокоманда" (матерных слов, увы, не осталось). Обидно, так обломать.... Далее по-поводу сборной - без комментариев (по крайней мере, на ближайший год).
как можно за пол-тайма понять подходит человек сборной или нет с учетом того, что это единственный высокий нападающий, постоянно играющий, а не полирующий лавку? Я вот 2 года не понимал, что Блялетдинов в ней делает, а тут он взял и 2 гола забил.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Я тут подумал... А может Шпалыч?:roll:

Не, Шпалыч уже сам не согласится, было уже. :japrotiv: Одно его заявление: "...я клубный тренер...", расставило все точки над Ё в перспективе возвращения сего уважаемого мною человека на уровень сборной.
Палыч нужен Локо, и все тут...:jaza:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
как можно за пол-тайма понять подходит человек сборной или нет...

Если ты не Хиддинк, то не можно. А он все понял и не взял Бухарова. Хотя, для меня и Хиддинк не является футбольным богом от тренеров:icon_sorrys:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250