Учи фанатский:lol:2 Mister и apossym
Красавцы.:appl:
Правды феню так и не понял, но всё равно.:appl:
Учи фанатский:lol:2 Mister и apossym
Красавцы.:appl:
Правды феню так и не понял, но всё равно.:appl:
... Для всех загадка, почему не привлекается Бухаров, но наверно на это есть какие-то причины.
:idea:не уровень сборной
В которой, если я не ошибаюсь вышел на замену...И что, мы теперь всех, кто первый раз на поле вышел и ушел без хет-трика, будем считать пустыми?Ну почему не привлекается? Привлекался в игре с айзерами. Тоже ничего выдающегося не показал. А в Лиге Чемпионов (читай: в международных встречах) он разве блещет (хотя, возможно, все еще впереди)? Считаю, Бухаров - :idea:
В которой, если я не ошибаюсь вышел на замену......
...В любом случае он бы принес пользы больше, чем не играющий в клубе Буратино...
Этого было вполне достаточно, чтобы понять, на что он способен в сборной...
Я в этом очень сильно сомневаюсь (не являюсь поклонником Буратино).
Если Гусев комментирует - ничего хорошего не жди. Это аксиома.
ващето он 16 голов в чемпионате забил. у буратино, по-моему, рекорд 15 и еще пара туров осталась
как можно за пол-тайма понять подходит человек сборной или нет с учетом того, что это единственный высокий нападающий, постоянно играющий, а не полирующий лавку? Я вот 2 года не понимал, что Блялетдинов в ней делает, а тут он взял и 2 гола забил.Я прекрасно знаю, сколько он забил в ЧР. Но, повторюсь, речь идет об его игре в международных матчах и в сборной. Адамов, годом ранее, также был лучшим российским бомбардиром, ну и что в сборной показал?...:-(
Короче, все они, как написал Mister, "недокоманда" (матерных слов, увы, не осталось). Обидно, так обломать.... Далее по-поводу сборной - без комментариев (по крайней мере, на ближайший год).
Фигасе... круто! Я бы так не смог.Этого было вполне достаточно, чтобы понять, на что он способен в сборной...
Я тут подумал... А может Шпалыч?:roll:
как можно за пол-тайма понять подходит человек сборной или нет...