как жыж помним... тока не березуцкий был, а колодин.
ну мне так же не понятно почему нет шаронова в сборной вместо березуцкого.
Сорри. Действительно Колодин. Ну я же и говорю, "забылся"...:icon_sorrys:
Отдельно хочу сказать о полузащите. Нам все это время пели песни про то, что "но зато в полузащите у нас!..."
А что на деле? Действительно, если брать "списком", то аж в глазах рябит!
Шавка, Жирок, Семшов, Семак, Денисов, Зырянов, Биля, Торба, Вовочка + длинный список резерва Ребко, Тарасов, Дзагоев, Саенко... наверняка еще забыл кого-то.
Шавка - явно поймал звезду. Он и раньше-то феерил через два на третий, но тем не менее - это реальный игрок европейского уровня.
Жирок - крайне неудачно уехал и с лета в перманентных болячках, хотя раньше ломучестью не отличался.
Семшов - никогда его не любил. А после перехода к бомжам ради лавки, можно было уверенно на нем ставить крест. Вот надо было и ставить.
Семак - один из немногих, к кому минимум вопросов. И я не понимаю, почему он не имеет гарантированного места в составе.
Денисов - не понимаю восторгов по его поводу. На мой взгляд, ничего выдающегося.
Зырянов - явно сдал в этом году, хотя до этого 3 сезона отыграл великолепно. Возможно сказалось именно то, что Гус ставил его в любом состоянии. М.б. действительно маленько звезданулся.
Биля - ситуация один в один, как с Буратино. В прошлой игре был его звездный час. До этого ничем не выделялся. Возможно фартануло, возможно сыграл на эмоциях от перехода.
Торба - псих. Игрок замены, по-скольку, если ему дать играть больше тайма велика вероятность остаться вдесятером.
Вовочка - еще одна жертва бомжей. Если бы не было этого перехода на флажке и ему не пришлось бы выворачивать анус, чтобы доказать болелам, что он не "свинья" и не "гандон", то вполне возможно, что доиграл бы сезон на высоком уровне. А ведь этот сезон он реально феерил.