И меня Туда же и Я Такой же...

loverforester

Входит в лес
21 Янв 2011
4
0
0
Доброго времени суток!:)
Вот и меня не миновала чаша сия, стал таки обладателем машины хотел которую не один год!:smile:
Но не поверите!!! :mad:
Купил Форестер ни разу на нем не ездив, до этого никогда!!! :padonak:
Хотел и только лишь чистую, неплотскую любовию любя, все эти долгие годы не надеясь порой на взаимность, но обрел таки лелейную мечту свою :girl_in_love:
И многие бессонные ночи проведя на бескрайних просторах порталов автомобильных продаж:neutral:
Случайно попав к Вам на огонек:sunny:
Нашел и купил свою машину Здесь:idea:
Есть же - Бывает Же:appl:
Поэтому, как говорится, сам БОГ велел мне напросится к Вам в Сотоварищи...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Ну хоть бы написал, что за машину приобрел?
В любом случае поздравляю, выбор правильный, но хочется таки узнать - фориков уж очень много!
(вопрос бы не ставился, если бы вы купили Шеви Ниву, но форестер бывает ТАКИМ разным).

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
loverforester, привет!
Рассказывай, что купил :)

loverforester

Входит в лес
21 Янв 2011
4
0
0
купил обычный форестер 2 литра 158 л.с. 2007 г выпуска проданная в салоне в 2008, на автомате
сыграло то что уж в больно в хорошем состоянии продавалась машина, фактически нулячая, что для форестеров вообще редкость
не хотять их продавать свежими, только после изрядной эксплуатации.
объявление увидел у Вас на форуме
Ну вот собственно и весь сказ
Машиной доволен, понимаю теперь почему Люди прутся от субар
гремит конечно немного кузов, но терпимо
зато как едет
с одной сторны хотелосьбы конечно 2.5 литра изначально
но что уж тут и так сойдет...
Теперь надо распросить на что следует в первую очередь вимание обращать в эксплуатации
а тоя такой вафел, что в первой своей машин масло поменял тыщ чере 40 ну не знал я ничего про масло... Но тем не менее проехал после на своем пепелаце 200 000 и ничего еще и продал слету...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
можно конечно было и новый купить Форестер
но мне почему то, вот старый кузов больше симпатичен
этакое зубило чемоданное

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
loverforester, Привет...Поздравляем с классной покупкой...Не пожалеешь - ТОЧНО!!!

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Прива поздравляю с покупкой ))) Добро пожаловать в наш огромный и в меру скромный коллектив.
Слушай ,а это не с тобой тогда общались на Варшавке в область? Ты ещё тогда сказал, что форик купил после того как посидел на форуме?
Я был на серебристой турбовой импрезе вагон.

loverforester

Входит в лес
21 Янв 2011
4
0
0
Прива поздравляю с покупкой ))) Добро пожаловать в наш огромный и в меру скромный коллектив.
Слушай ,а это не с тобой тогда общались на Варшавке в область? Ты ещё тогда сказал, что форик купил после того как посидел на форуме?
Я был на серебристой турбовой импрезе вагон.

Привет! спасибо за поздравления!
Честно говоря я уже не помню, помню с кем то говорил на эту тему, но деталей не помню!!! Амнезия, все чаще меня постигает, возьми ее неладная...

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Привет! спасибо за поздравления!
Честно говоря я уже не помню, помню с кем то говорил на эту тему, но деталей не помню!!! Амнезия, все чаще меня постигает, возьми ее неладная...
Не не со мной тот форь чёрный был :M5:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250