И меня подбили :(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Vi написал(а):
Интересно даже, что в Питере с очередью на кузовщину... На ТО так вообще очереди нет, приезжай в любое время...
В Москве тоже очередей на ТО можно сказать нет, но вот ремонт - другое дело((( Особенно фигово с запчастями((

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Да неприятная история , сочувствую !!! Cамое неприятное остаться на время без машины ! Ну ничего вылечат твоего зверя !

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Был вчера на ТО, заодно спросил про очередь на кузовщину. Оказалось, очереди нет :D

alek@forester

На тропе
6 Мар 2007
62
0
0
Питер
Сочувствую. Кстати, с тем 250-сильным фориком не погоняться тебе будет, он под списание, наверное, уйдет :(

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
alek@forester написал(а):
Сочувствую. Кстати, с тем 250-сильным фориком не погоняться тебе будет, он под списание, наверное, уйдет :(

Жаль... Я только вчера масло и свечи поменял, хотел вот уже звонить, забиваться на погоняццо :)

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
777 написал(а):
Вася (девочка) написал(а):
Сочувствую! Я 3 месяца жила без форьки... :oops:
А почему так долго??? Чего случилось-то?
17 июля будет ровно месяц как я форьку стукнул - надо "подопнуть" УС чтоб живей запчасти тащили :sad:

Ждали запчастей 2 месяца. Ну и месяц на всякие разные мелочи: разборки со страховой, выезд оценщика для подтверждения и т.д.
Собрали за 5 дней.

alek@forester

На тропе
6 Мар 2007
62
0
0
Питер
Vi написал(а):

Жаль... Я только вчера масло и свечи поменял, хотел вот уже звонить, забиваться на погоняццо :)

Да он тоже почти готов был. После капиталки обкатал. А вчерась на поребрик вылетел на скорости. Там ушли и лонжероны и стойки. Так что страховая скорее всего спишет, ремонтировать смысла нет.

alek@forester

На тропе
6 Мар 2007
62
0
0
Питер
Vi написал(а):

Getz, кстати, видел после ремонта? Покрасили очень хорошо. СТО Буран на звездной. Работа в 33000 обошлась + 12 тыщ запчасти: крыло, дверь, молдинги, ручка одна. Надо будет еще задний бампер сделать потом. Там мастер раньше в Дакаре работал, сказал тыщ на 16 ремонта.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
А вчерась на поребрик вылетел на скорости. Там ушли и лонжероны и стойки. Так что страховая скорее всего спишет, ремонтировать смысла нет.
Слава Богу, сам живой... А то тут недавно тоже... бордюр на скорости...

alek@forester

На тропе
6 Мар 2007
62
0
0
Питер
Vi написал(а):
А вчерась на поребрик вылетел на скорости. Там ушли и лонжероны и стойки. Так что страховая скорее всего спишет, ремонтировать смысла нет.
Слава Богу, сам живой... А то тут недавно тоже... бордюр на скорости...
Да он ночью на дунайском вылетел, там ремонт же, короче поворот не заметил, а скорость хорошая была, вот пряменько и на поребрик ушел.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Vi
только сейчас прочитал
Сочувствую
сам так-же по весне уступили "придурку" из Кабардино-Балкарии на площади Калинина. Снёс своей жопой нам бампер (чуть не с мясом) и фару выдернул, с поцарапанным крылом на Тойоте.

Про РРТ, я смотрю, уже всё выяснил. Ребята нормальные, делают быстро и качественно. Очередей тоже не было.

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Vi написал(а):

А на скольки тысячах ты свечи поменял и была ли необходимость?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250