В Москве тоже очередей на ТО можно сказать нет, но вот ремонт - другое дело((( Особенно фигово с запчастями((Vi написал(а):Интересно даже, что в Питере с очередью на кузовщину... На ТО так вообще очереди нет, приезжай в любое время...
В Москве тоже очередей на ТО можно сказать нет, но вот ремонт - другое дело((( Особенно фигово с запчастями((Vi написал(а):Интересно даже, что в Питере с очередью на кузовщину... На ТО так вообще очереди нет, приезжай в любое время...
alek@forester написал(а):Сочувствую. Кстати, с тем 250-сильным фориком не погоняться тебе будет, он под списание, наверное, уйдет
777 написал(а):А почему так долго??? Чего случилось-то?Вася (девочка) написал(а):Сочувствую! Я 3 месяца жила без форьки...
17 июля будет ровно месяц как я форьку стукнул - надо "подопнуть" УС чтоб живей запчасти тащили :sad:
Vi написал(а):alek@forester написал(а):Сочувствую. Кстати, с тем 250-сильным фориком не погоняться тебе будет, он под списание, наверное, уйдет
Жаль... Я только вчера масло и свечи поменял, хотел вот уже звонить, забиваться на погоняццо
Vi написал(а):alek@forester написал(а):Сочувствую. Кстати, с тем 250-сильным фориком не погоняться тебе будет, он под списание, наверное, уйдет
Жаль... Я только вчера масло и свечи поменял, хотел вот уже звонить, забиваться на погоняццо
Слава Богу, сам живой... А то тут недавно тоже... бордюр на скорости...alek@forester написал(а):А вчерась на поребрик вылетел на скорости. Там ушли и лонжероны и стойки. Так что страховая скорее всего спишет, ремонтировать смысла нет.
Да он ночью на дунайском вылетел, там ремонт же, короче поворот не заметил, а скорость хорошая была, вот пряменько и на поребрик ушел.Vi написал(а):Слава Богу, сам живой... А то тут недавно тоже... бордюр на скорости...alek@forester написал(а):А вчерась на поребрик вылетел на скорости. Там ушли и лонжероны и стойки. Так что страховая скорее всего спишет, ремонтировать смысла нет.
А на скольки тысячах ты свечи поменял и была ли необходимость?Vi написал(а):alek@forester написал(а):Сочувствую. Кстати, с тем 250-сильным фориком не погоняться тебе будет, он под списание, наверное, уйдет