И меня подбили :(

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Жопа :(

Пропустил фуру, которой позарез надо было налево из правого ряда. Лучше бы проехал... Это чудо мне прицепом, точнее, кронштейном левого фонаря на прицепе, разворотило в хлам правое переднее крыло, передний бампер и правую фару :(

Не зря говорят, что каждое доброе дело должно быть наказано...

Обидно до жути. Буду теперь, бля, проверять, рулит ли КАСКО в Ингосе...

А этому типу - хоть бы царапина... Только грязь немного сбилась...

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Сочуствую!Тоже как то пропустил пятеру иль семеру гнилую,а тот пи*ор без брызговиков и разхерачил камнем мне стекло...Про доброе дело и наказание - эт верно :lol:

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Vi,

Жалко твоего мустанга. Но это не страшно - попал на замену крыла (и наверное правой передней фары).
Я к этому так отношусь - считай, что сильно поцарапал кожу на правой щеке - заживет. Главное ничего важного не задело - геометрия кузова не нарушена и ни один из агрегатов не поврежден. Заменят крыло и не заметишь что было что-нибудь.

Одно жалко: на какое-то время останешься без любимого Форика.

Держи в курсе как будет продвигаться процесс (имею в виду отношения со Страховой и Сервисом)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Сочувствую. Отправляй форьку на излечение.
Надеюсь геометрия и подвеска не пострадала, а то запчастей у них в наличии нифига нет (по крайне мере в Москве и по страховке).
КАКСО полубому рулит, вопрос потеряного времени.

D.Abel

В Лесу
Vi написал(а):

Пропустил фуру, которой позарез надо было налево из правого ряда. Лучше бы проехал... Это чудо мне прицепом, точнее, кронштейном левого фонаря на прицепе, разворотило в хлам правое переднее крыло, передний бампер и правую фару :(

Ингос рулит. Пользовался уже 3 раза. А вот в Речниках очередь месяца на 3 :-o

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
D.Abel написал(а):
Vi написал(а):

Ингос рулит. Пользовался уже 3 раза. А вот в Речниках очередь месяца на 3 :-o
Vi, держись! Velimir правильно все сказал.
Кста, похоже все силы УС брошены на новый центр Ниссан в Речниках, так что мы опять мимо кассы.... :sad:

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Ингос - рулит.

Я будучи зеленым водителем ТАЗа-2112 процарапал всю левую бочину, у меня спиздили магнитолу (не, они ее не "украли" :sad: ) алпайн за 17000, через месяц я получил в левый бок выехав на красный в солнышко слепящее и заменил тока что поставленные новые двери на еще более новые, + крыло, + ремонт порогов от вдавленной в салон двери(жестянка), + обивки новые.

Плакали, но платили =))))

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Vi написал(а):

Мда, блин:( У официалов будешь делаться? Если у страховщиков есть договор с ними, то тебе вообще переживать не стоит - детали точно будут новые, бегать в поиске и переплачивать тебе ничего не придется. Просто побудешь какое-то время без Форика. Кстати, страховая сама все бумаги собирает?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Вася (девочка) написал(а):
Сочувствую! Я 3 месяца жила без форьки... :oops:
А почему так долго??? Чего случилось-то?
17 июля будет ровно месяц как я форьку стукнул - надо "подопнуть" УС чтоб живей запчасти тащили :sad:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
777 написал(а):
Вася (девочка) написал(а):
Сочувствую! Я 3 месяца жила без форьки... :oops:
А почему так долго??? Чего случилось-то?
17 июля будет ровно месяц как я форьку стукнул - надо "подопнуть" УС чтоб живей запчасти тащили :sad:
Долго!? Да это мигом!
Я когда забирал Форьку в середине мая, мастер мне показал Форик, который у них стоит с НОЯБРЯ! Не могут типа привезти торпеду! :sad:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Pavel написал(а):
Долго!? Да это мигом!
Я когда забирал Форьку в середине мая, мастер мне показал Форик, который у них стоит с НОЯБРЯ! Не могут типа привезти торпеду! :sad:
Спасибо, обнадёжил...

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Тоесть я понял минус КАСКО это время которое они тратят на договоренность с дилером и поиск запчастей.Тоесть за нал. быстрее все зделают? У меня нет КАСКО,по этому и спрашиваю. :???:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
DENVER написал(а):
Тоесть я понял минус КАСКО это время которое они тратят на договоренность с дилером и поиск запчастей.Тоесть за нал. быстрее все зделают? У меня нет КАСКО,по этому и спрашиваю. :???:
Главное чтоб запчасти были, а делают достаточно быстро (если не считать очередь). Мне подвеску за день сделают (обещают так), а запчастей уже 2 недели жду.
Согласования со страховой 5 дней у меня заняло (сказали что это максимум, как в договоре), правда рабочих, там заминка одна вышла, так бы быстрей.
За нал конечно быстрей, но значительно дороже - имхо!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
777 написал(а):
Pavel написал(а):
Долго!? Да это мигом!
Спасибо, обнадёжил...
Да ладно, я привел совсем уж клинический пример, от души желаю чтобы такого ни у тебя, ни у кого-то другого не было. :D

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
А что за очереди такие у вас? а на ТО тоже очередь? У нас в городе есть один не официал дилер.И один официал-Лаура интерпласт,они оба только по одной марке Субару и никаких очередей нет.Спрашивал,говорят запчасти есть.Может вам к нам рвануть быстрее выйдет :)
А может просто на словах так все радужно,а столкнешся(тьфу 3") совсем по другому окажется

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Эта, всем спасиба :)

Alexander написал(а):
У официалов будешь делаться? Если у страховщиков есть договор с ними, то тебе вообще переживать не стоит - детали точно будут новые, бегать в поиске и переплачивать тебе ничего не придется. Просто побудешь какое-то время без Форика. Кстати, страховая сама все бумаги собирает?

Да, буду делаться в РРТ-Пулково, хорошо, что нет никаких проблем ни с геометрией, ни с чем - просто промято/процарапано крыло, царапки на бампере, да фара разбита, но работает без проблем - заклеил прозрачным скотчем дырку :)
Если у них есть запчасти, то вообще фигня вопрос, договоренность, вроде, есть. Бумаги собирает А24, я у них КАСКО оформлял...

Интересно даже, что в Питере с очередью на кузовщину... На ТО так вообще очереди нет, приезжай в любое время...

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Vi написал(а):
Да, буду делаться в РРТ-Пулково, хорошо, что нет никаких проблем ни с геометрией, ни с чем.
Если у них есть запчасти, то вообще фигня вопрос, договоренность, вроде, есть. Бумаги собирает А24, я у них КАСКО оформлял...

Интересно даже, что в Питере с очередью на кузовщину... На ТО так вообще очереди нет, приезжай в любое время...

Ну вот! Нечего переживать! По поводу ТО я сам был в шоке. Позвонил в воскресенье - говорят "приезжайте". Хотя все-равно сверчков указанных не выловили и объемник через ж. настроили. Сегодня опять позвонил - сегодня и поеду. А по кузовщине - свяжись с Ise'ом, он там тоже по кузовне делается.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250