И я теперь СубаруВод!

neproporcia

Входит в лес
3 Сен 2013
10
1
0
42
м. Савеловская
Всем добрый день!

Хочу поделиться своей очень хорошей новостью!
Я (УРА!) стал владельцем нового форика-2013 комплектации VF!

Первые впечатления, конечно - безграничное счастье от владения ТАКИМ авто! После Лансер IX 1,3 (самый большой опыт эксплуатации), конечно, впечатления супер :))) Лансер прослужил отлично все долгие годы. Ему за это отдельное спасибо!

Еще БОЛЬШОЕ даже ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ спасибо Галине (Galina) за золотую карту УСервис! Конечно УСервис поконючил немного и терялся в показаниях: сначала хотел скан паспорта владельца, потом подписанное владельцем заявление, но потом (не без помощи Галины), сошлись на заявлении от моего имени с просьбой предоставить мне скидку. Но при обязательном предъявлении оригинала карты.
Спасибо еще раз большое, Галина!:grin:

Итак, комплектация VF. Из допов только: зимняя резина на дисках - в УСервис (о Чудо!) была акция))); сигнализация, коврики и тонировка. Надо отдать должное менеджеру, на сигнализацию и коврики:) сделали скидку. Приятно...:)

Много читал на форуме про коврики - решил взять у официала. На данный момент устраивают. не скользят. :)

В салоне много рассказывали про защиту в т.ч. радиатора (доп решетка). Подскажите, насколько нужна данная опция? Смущает то, что впереди у форика достаточно большие "просветы" перед радиатором. Камушки там всякие летящие могут пробить.. Кто сталкивался?

Планирую позже к установке защиту картера и брызговики.

Проехал первые 50 км. Грязный, конечно, стал, как будто не новый.. :( Камера заднего вида немного пока запачкалась. Ни разу не протер:).

Обзорность отличная, динамика (опять же, для меня) - очень даже!
Багажник вместительный. 4 колеса легко вошли и болтались там еще.

Ну, пока только положительные впечатления! Надеюсь, :forester_forever:
Фото ниже.

• Like
Реакции: Galina

t-e-u

На тропе
23 Мар 2013
144
41
0
Москва, СВАО
привет!
офигеть, человек отжал скидку на новый форь в усере???!!!111 адын:) поздравляю с удачной покупкой!

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
? Смущает то, что впереди у форика достаточно большие "просветы" перед радиатором. Камушки там всякие летящие могут пробить.. Кто сталкивался?

штука полезная если по трассе приходится ездить много. Жаль что но по сути копеечная операция у официала превращается в "золотую" :dz:
Мелкая сетка на строительном рынке обойдется в 300р. за кусочек, ну и 1 час времени на установку ;)

neproporcia

Входит в лес
3 Сен 2013
10
1
0
42
м. Савеловская
Где бы мне найти такую Галину и какой % скидки по карте ? Я тоже заказал в У-Сервисе....

Вы поищите тут на форуме:) есть тема про золтую карту. Скидка с карты 1%

Добавлено через 5 минут 4 секунды
привет!
офигеть, человек отжал скидку на новый форь в усере???!!!111 адын:) поздравляю с удачной покупкой!

Добавлено через 4 минуты 6 секунд

штука полезная если по трассе приходится ездить много. Жаль что но по сути копеечная операция у официала превращается в "золотую" :dz:
Мелкая сетка на строительном рынке обойдется в 300р. за кусочек, ну и 1 час времени на установку ;)

Спасибо за поздравления. Думаю, менеджер хороший попался:) Но мне все равно кажется, что в каждом салоне есть свой "запас", которым они готовы поделиться с покупателем. Я с первого дня начал говорить / спрашивать про скидки... добился небольшой на допы :)

По трассе не много езжу, подумаю про рыночную сеть :)

neproporcia

Входит в лес
3 Сен 2013
10
1
0
42
м. Савеловская
bydwizer;706874 Nordman шип. Ну да надо раскрыть информацию по комплектации резине дискам... Вэлкам![/QUOTE написал(а):
2.0 л, вариатор. Какие еще характеристики интересны:)?
Резина зимняя стоит 16R Nordman шип. В руководстве 16 можно ставить написано. Диски - какие были в УСервис... Не обращал внимания что на S такие же ставят:)

neproporcia

Входит в лес
3 Сен 2013
10
1
0
42
м. Савеловская
Миша, пожалуйста.
Пока машинка на обкатке, береги её, не гоняй :)
И добро пожаловать!

:) да, не гоняю пока.. но так уже хочется :))

Кстати, заметил одну неприятность - когда останавливаешься, катишься и не сильно начинаешь жать на на тормоз - тормоза начинают скрипеть, довольно громко. М.б. пока колодки притираются...

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
38
РК, г. Вуктыл
Добрый день! Поздравляю!!!
Интересует расход) у меня в городе 33 литра. Вот и думаю у Всех так или нет)
Езжу аккуратно, не торопясь

neproporcia

Входит в лес
3 Сен 2013
10
1
0
42
м. Савеловская
Добрый день! Поздравляю!!!
Интересует расход) у меня в городе 33 литра. Вот и думаю у Всех так или нет)
Езжу аккуратно, не торопясь

Спасибо. И я поздравляю! У меня сейчас 14-15 по городу. но езжу не много. На выходных на трассе посмотрю какой расход.

А тормоза все скрипят...:(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250