... и ещё одно пополнение :)

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Velimir написал(а):
... Есть минусы по безопасности, связанные с дистанционным автозапуском...
Именно ликвидацию этого минуса дает установка предпускового обогревателя. Чего-то путаешь, однако. Для запуска вебасто иммо не нужно обходить - незачем (запускать двигатель не надо).
Кстати, к вебасто очень рекомендую GSM модуль: позвонил, через 20-30 минут вышел и завелся...

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Ramazek,

замечание принимается

Артем,

Я сам тоже долго думал ставить ли Вебасту сразу (в отношении субаровских движков нередки нарекания по плохой заводимости в морозы). В результате решил пока не ставить (нехотелось без особой/реальной причины давать вмешиваться в электрику кривыми руками сервисменов. Я по этой же причине даже ущербную магнитолу не стал менять). Подожду как мой красавец поведет себя с наступлением первых хороших морозов (ниже минус 20*). Одно греет он будет к тому времени уже обкатанный. Если все же начнет хандрить - поставлю Вебасту.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Спасибо за совет.
Да, видимо никуда не денешься, придется ставить вебасту, а то что-то не хочется новый движок гробить, вместо обкатки :(

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
Артём написал(а):
Спасибо за совет.
Да, видимо никуда не денешься, придется ставить вебасту, а то что-то не хочется новый движок гробить, вместо обкатки :(

Аналогично, уже присматриваю! В любом случае полезно для здоровья двигателя. :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250