Honda CR-V

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Солидный написал(а):
oleg написал(а):
В Мазде такое есть... даже в обычном режиме! :)

Гммм... а почему я этого не вижу на фотографии? Там только 1,2, D....
Это потому что старый кузофф?

Потому что на фотках не Мазда, а Хонда... :(
Правильно я понимаю какая фотка...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Alex-Konstantinov написал(а):
Gnom написал(а):
S8 понравилась? :)
Я особенно не разглядывал,машина была не свежая и были дела поважнее. :D
Да не внешне! Я именно про то как пуляет :)
Ехали точно медленно,т.к.скорость у меня никаких рефлексов не вызывала. :D
Эво и STI все равно лучше едут.О них хозяин и мечтает,продав S-8.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Gnom написал(а):
Gnom написал(а):
S8 понравилась? :)
Я особенно не разглядывал,машина была не свежая и были дела поважнее. :D
Да не внешне! Я именно про то как пуляет :)
Ехали точно медленно,т.к.скорость у меня никаких рефлексов не вызывала. :D
Эво и STI все равно лучше едут.О них хозяин и мечтает,продав S-8.
Ну если он хочет исключительно драйва, то конечно выбор хороший, но в Ауде намного приятней ездить :grin:

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
Evo и Sti не совсем машины, в общегражданском смысле :)

Golf R32 поедет точно так же, при том, что там будет все, вплоть до охлажадемого бардачка, двухзонного климата и т.д.И будет ощущение, что ты едешь в машине :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
tools написал(а):

Golf R32 поедет точно так же, при том, что там будет все, вплоть до охлажадемого бардачка, двухзонного климата и т.д.И будет ощущение, что ты едешь в машине :)
В ТОП гир как раз был сюжет Гольф 32 против БМВ 130. БМВяк слил по всем показателям (на треке вообще много), притом, что цена на 7000 длороже. А в конце было сказано, если хотите погонять - купите за эти бабки Субару СТИ и будет Вам счастье.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
tools написал(а):

Гольф может и поедет,но я пока сам такого на спец трассах не видел.А поэтому я не совсем верю.Кто только не приезжал на трассу-и Бэхи всякие(включая эМки),Альфы,Лотусы,Феррари наконец.Все сливали STIхам и Эво :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
777 написал(а):
tools написал(а):

В ТОП гир как раз был сюжет Гольф 32 против БМВ 130. БМВяк слил по всем показателям (на треке вообще много), притом, что цена на 7000 длороже. А в конце было сказано, если хотите погонять - купите за эти бабки Субару СТИ и будет Вам счастье.
Не смешите меня.330 Бэхи на трассе в Мячково сливали даже Форику турбо на ручке.Сказок только не надо. :D
Вы ж на покатухи не приезжаете,сколько бы я вас не приглашал.А стоило бы посмотреть как едет Форик с затюненой прокладкой. :D В лице нашего клубня,кстати.В силу своей природной скромности он об этом не распространяется,но вспучит он очень многих. :D

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
130 какой-то маньячный вариант имхо...

полный привод у R32 тоже есть (как и у STI), кстати

да и выбирая между STI и R32 за одниковую цену (32 дороже на пару тысяч) однозначно выбрал бы R32 c dsg, поскольку машина должна не только быстро ездить, но иногда и медленно.А вот глупость медленной езды в STI видна всем.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Gnom написал(а):
777 написал(а):
tools написал(а):

Не смешите меня.330 Бэхи на трассе в Мячково сливали даже Форику турбо на ручке.Сказок только не надо. :D
Вы ж на покатухи не приезжаете,сколько бы я вас не приглашал.А стоило бы посмотреть как едет Форик с затюненой прокладкой. :D В лице нашего клубня,кстати.В силу своей природной скромности он об этом не распространяется,но вспучит он очень многих. :D
ТурбоФорь фигня... а вот Костик на своей 2.0 атмо многих делал :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Gnom написал(а):
777 написал(а):
tools написал(а):

То Gnom.
Противоречия между своим и твоим постом я не вижу абсолютно. В сюжете было сказано:
БМВ 130 (даже не более тяжёлый 330, а именно 130) много проиграл на треке (на ТОП гировском треке с профессиональным гонщиком за баранкой) гольфу 32 (условия те же). И в конце сюжета было сказано, если Вам нужен реальный драйв, то купите СУБАРУ СТИ (которая ещё быстрей).
Я не спорю, а скорее соглашусь с тем, что турбо форик (в тех же условиях) проехав трек окажется быстрей гольфа 32, но медленней СТИ.
А на покатухи обязательно скоро приеду! Спасибо за приглашения :)

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
V6 4Motion
DSG
Euro 2
2
3.2
184 (250)
53`050

Стандартная комплектация (дополнительно к Golf Trendline):
Кузов
· Легкосплавные диски "Zolder" 7.5 J x 18 c болтами-секретками (4 шт.), шины 225/40 R 18
· Эксклюзивное оформление выхлопа с 2 хромированными патрубками в центре заднего бампера
· Корпуса внешних зеркал и ручки дверей в цвет кузова.
· Би-ксеноновые фары
· Боковые защитные накладки в цвет кузова.
· Эксклюзивные бамперы с защитными накладками в цвет кузова
· Тормозные суппорта выкрашены в синий цвет
· Глянцевые накладки на центральных стойках
· Спойлер сзади сверху, в цвет кузова
· Эксклюзивные решётка радиатора с шильдиком «R32» и передний бампер с «бородой» и воздухозаборником под алюминий
· Остекление с теплозащитным тонированием синего оттенка
· Затемнённые корпуса фар
· Спортивная подвеска с уменьшенным клиренсом (-20мм по сравнению со стандартной)
Интерьер
· Вещевой карман с крышкой в потолке
· Вещевые карманы на спинках передних сидений
· Только для кожаного салона Антрацит: обивка крыши – чёрная
· Сиденье переднего пассажира, регулируемое по высоте
· Декор «Engine Spin» с металлическими вставками на торпеде, центральном тоннеле и в дверях
· Центральный подлокотник на заднем сиденье с проёмом для длинномерных грузов.
· Спортивные алюминиевые педали с резиновыми подушечками
· Полка багажника с закреплённой внизу сеткой
· Закрытые ниши багажника.
· Освещение пространства для ног
· Эксклюзивное 3-спицевое профилированное кожаное рулевое колесо, боковые детали из перфорированной кожи. Алюминиевая вставка на нижней спице с логотипом «Volkswagen Racing».
· Только для автоматической коробки: многофункциональное рулевое колесо.
· Рукоятка ручного тормоза отделана кожей
· Передние сиденья с поясничной опорой
· Эксклюзивное оформление рычага КПП кожей с алюминиевыми вставками
· Коврики тканевые спереди и сзади
· Обивка сидений тканью, дизайн "Monte Carlo" с логотипом «R32»
· Обивка потолка – чёрная (для бежевого интерьера – бежевая)
· Эксклюзивный дизайн шкал приборов с центрально-симметричным расположением цифр. Спидометр отградуирован до 300 км/ч.
· Эксклюзивные сиденья «Top Sport» с логотипом «Volkswagen Racing»
Безопасность
· Cигнализация “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки
· Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая двухступенчатый усилитель экстренного торможения (EBA), ABS, EDS и ASR.
· Автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида
Функциональное оборудование
· Кондиционер автоматический «Climatronic», двузонный с раздельным регулированием температуры слева и справа.
· CD-ресивер «RCD 300». Мощность – 4 х 20 Ватт, 8 динамиков спереди и сзади.
· Перчаточный ящик с охлаждением.
· Для автоматической коробки - клавиши переключения передач под рулевым колесом.
· 2 лампы индивидуального освещения над передними сиденьями с хромированным обрамлением и 2 над задними сиденьями
· Индикация наружной температуры
· Автоматическое включение света фар с функцией «Coming-/Leaving-Home»;
· Би-ксеноновые фары с омыватемем и автоматическим корректором
· Датчик дождя
· Двухтональный звуковой сигнал
· Макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой, выдвижные солнцезащитные козырьки.
· Многофункциональный индикатор в панели приборов.»
· Розетка в багажнике.
· Уменьшенное запасное колесо (докатка)
· Индикатор давления в шинах (косвенное измерение через ABS)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250