Да ну ее... уж лучше б/у Форьn1 написал(а):а зачем Вы старую хонду нарисовали?
Есть же новая
Я один раз до запрвки не доехал несколько км, перед тем как загорелась лампа "нехватки топлива". На заправке влезло 52 литров с копейками. По мануалу и сказано, что остаток 8 литров. Мафынка ехала без проблем. Не думаю что бак менее 60 литров (другое дело, где идёт забор топлива (конструкцию я не изучал).Солидный написал(а):Единственное, чего нехватает мне в моих приборах, это номера текущей скорости, а не просто буквы "Д".
Да, и еще, говорят, что емкость бака 60 литров, но доводя стрелку до середины буквы "Е", в бак влезает чуть больше 50ти литров. При этом машина при ускорении начинает хватать воздух из бака, значит бензус реально заканчивается. Т.е. в баке еще 7мь литров, а машина уже страдает без бензинки.
Cегодня заправился-расход 16,98.sopel написал(а):oleg написал(а):А ты на ноль сбрасываешь после полного бака?
Просто смотрю 289 км и 1\4 бака ещё есть...
Сбрасываю. У моего Форьки расход всегда 12-13л/100км. В отжиг до 15-ти доходит, но не более. Лукойл ЭКТО-95.
Это случайно не после Дмитрова?Gnom написал(а):Cегодня заправился-расход 16,98.
Я только зимой могу отжечь.Летом в Дмитрове можно ездить только на подготовленной машине.А я ездил просту отдохнуть и побухать.Отдохнули на 5+.Зря никто не поехал,хотя нет,был Василий.Погоняли душевно,побухали тоже.Потом живот от смеха болел.Оттуда меня везли на Авди S-8 и хозяин перелезая на заднее сидение сел жопой на банку майонеза 1кг.Давно я так не смеялся.Хозяин с майонезной жопой стоял на трассе и переодевал штаны.Сидения -кожа,поэтому все ОК.777 написал(а):Это случайно не после Дмитрова?Gnom написал(а):Cегодня заправился-расход 16,98.
Солидный написал(а):Единственное, чего нехватает мне в моих приборах, это номера текущей скорости, а не просто буквы "Д".
Да, и еще, говорят, что емкость бака 60 литров, но доводя стрелку до середины буквы "Е", в бак влезает чуть больше 50ти литров. При этом машина при ускорении начинает хватать воздух из бака, значит бензус реально заканчивается. Т.е. в баке еще 7мь литров, а машина уже страдает без бензинки.
oleg написал(а):В Мазде такое есть... даже в обычном режиме!
Я особенно не разглядывал,машина была не свежая и были дела поважнее.Alex-Konstantinov написал(а):S8 понравилась?
После майонеза-то, конечно (еще и вонючая небось).Gnom написал(а):...машина была не свежая...