Honda CR-V

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
леха, прикольно конечно но не могу понять зачем ??
можно же было и фора в годах за те же деньги подыскать я своего за 28 продал так ему год и побег на червонец меньше, правда коробка механика ... а тут за 25 ???
ну как говорится хозяин барин ))) а для каких целей авта покупалась ??

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
А ты на ноль сбрасываешь после полного бака?
Просто смотрю 289 км и 1\4 бака ещё есть...

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Все таки панель приборов у Фори красивая! :grin:
Никакого сравнения с хондовской. :)

И селектор АКПП у Хонды я нашел не сразу. Оригинально. :D

Кстати, а климат у СР-В работает лучше, чем у Форика? :???:

Солидный

Заблокирован
10 Мар 2007
194
0
0
Сургут
Незнаю, в сравнении с СРВ, выглядит конечно получше, но в темных оках я свои приборы с трудом различаю.... подсветка слабовата, хоть и стоит на максимуме.

Солидный

Заблокирован
10 Мар 2007
194
0
0
Сургут
Единственное, чего нехватает мне в моих приборах, это номера текущей скорости, а не просто буквы "Д".

Да, и еще, говорят, что емкость бака 60 литров, но доводя стрелку до середины буквы "Е", в бак влезает чуть больше 50ти литров. При этом машина при ускорении начинает хватать воздух из бака, значит бензус реально заканчивается. Т.е. в баке еще 7мь литров, а машина уже страдает без бензинки.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Солидный написал(а):
Единственное, чего нехватает мне в моих приборах, это номера текущей скорости, а не просто буквы "Д".

Да, и еще, говорят, что емкость бака 60 литров, но доводя стрелку до середины буквы "Е", в бак влезает чуть больше 50ти литров. При этом машина при ускорении начинает хватать воздух из бака, значит бензус реально заканчивается. Т.е. в баке еще 7мь литров, а машина уже страдает без бензинки.
Я один раз до запрвки не доехал несколько км, перед тем как загорелась лампа "нехватки топлива". На заправке влезло 52 литров с копейками. По мануалу и сказано, что остаток 8 литров. Мафынка ехала без проблем. Не думаю что бак менее 60 литров (другое дело, где идёт забор топлива (конструкцию я не изучал).

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
sopel написал(а):
oleg написал(а):
А ты на ноль сбрасываешь после полного бака?
Просто смотрю 289 км и 1\4 бака ещё есть...

Сбрасываю. У моего Форьки расход всегда 12-13л/100км. В отжиг до 15-ти доходит, но не более. Лукойл ЭКТО-95.
Cегодня заправился-расход 16,98.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
777 написал(а):
Gnom написал(а):
Cегодня заправился-расход 16,98.
Это случайно не после Дмитрова?
Я только зимой могу отжечь.Летом в Дмитрове можно ездить только на подготовленной машине.А я ездил просту отдохнуть и побухать.Отдохнули на 5+.Зря никто не поехал,хотя нет,был Василий.Погоняли душевно,побухали тоже.Потом живот от смеха болел.Оттуда меня везли на Авди S-8 и хозяин перелезая на заднее сидение сел жопой на банку майонеза 1кг.Давно я так не смеялся.Хозяин с майонезной жопой стоял на трассе и переодевал штаны.Сидения -кожа,поэтому все ОК. :D

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Солидный написал(а):

В Мазде такое есть... даже в обычном режиме! :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250