гул на большой скорости.

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
уплотнитель лобовогот стекла никто не знает как герметизировать? на 160 взвизгивает эта резиночка сверху... как то не видел я решений
Необходимо убедиться что именно он является причиной свиста: обезжирьте хорошенько, заклейте крепко скотчем от стекла до крыши и делайте проверочные заезды. Если при замене стекла уплотнитель не утопили в проём как следует - будет свистеть как злой физрук ,) надо будет его вытаскивать, подрезать и вклеивать глубже.

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
уплотнитель лобовогот стекла никто не знает как герметизировать? на 160 взвизгивает эта резиночка сверху... как то не видел я решений

У меня такая же фишка. Что-то именно взвизгивает на 160-170 км/ч. Потом пропадает. Сначала даже инстинктивно сбросил газ. Потом пару раз перепроверил - повторяется. Склоняюсь к мысли забить. Ибо можно ездить либо 158, либо 171 км/ч.:)

Alex007

В Лесу
3 Апр 2009
218
4
0
42
Красноярск
не стал создавать новую тему. подскажите форумчани! у меня гул где то на скорости 60 км/ч где то в районе 2000 оборотов. причем когда отпускаю газ, гул исчезает. нажимаю газ, опять гудит. кажется, что гул идет со стороны кпп. у меня механика!

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
не стал создавать новую тему. подскажите форумчани! у меня гул где то на скорости 60 км/ч где то в районе 2000 оборотов. причем когда отпускаю газ, гул исчезает. нажимаю газ, опять гудит. кажется, что гул идет со стороны кпп. у меня механика!
Эдесь как "пальцем в небо" дохрена причин может быть, поднимите на подъёмнике и послушайте стетоскопом.

sergius_k

В Лесу
20 Сен 2008
287
1
0
СПб
У меня такая же фишка. Что-то именно взвизгивает на 160-170 км/ч. Потом пропадает. Сначала даже инстинктивно сбросил газ. Потом пару раз перепроверил - повторяется. Склоняюсь к мысли забить. Ибо можно ездить либо 158, либо 171 км/ч.:)

я выяснил причину. плохо приклеили лобовое стекло.
будут исправлять

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
а меня! а у меня! у меня тоже есть косяк! грешу на коробку(аптамат)-на сбросе газа где то со 120 снизу раздается какой то треск! похоже на не смазаный рассыпавшийся подшипник! так не хоца на ремонт коробки попадать!!! и еще-задрал переднее колесо и покрутил в нейтрали-не то писк не то свист в районе коробки. у кого нить было такое?

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
У меня такой гул появляется на 210 км.
Я подозреваю что этот свист появляется из-за спойлера, установленного на пару миллиметров кривее чем лекалы. Но версию с расхлябанной резинкой тоже не отрицаю.
Созревает вопрос!!! А у Вас есть спойлер????
И вообще кто-нибудь решил эту проблему?

Alex007

В Лесу
3 Апр 2009
218
4
0
42
Красноярск
спойлер есть, но у меня 180 максимум, затем отсечка срабатывает. а гул у меня идет с коробки. слышен на 60-90 км/ч. так ничего с ним и не решил. но гул стал очень громким! докатаюсь, коробка заклинит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250