Грузоподъёмность

Реклама

ivtris

На тропе
10 Май 2010
57
0
0
г.Дзержинский
Подскажите пожалуйста, а грузоподъемность багажника на крыше какая в кг? Нужно холодильник перевезти за 300 км, думаю он весит около 60-70 кг. Реально без ущерба?

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Подскажите пожалуйста, а грузоподъемность багажника на крыше какая в кг? Нужно холодильник перевезти за 300 км, думаю он весит около 60-70 кг. Реально без ущерба?
Если багажник не погнётся, то можно.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Если мне ни чего не изменяет, то грузоподъёмность багажника 70 кг, вопрос какие дуги. Пиндосские "аэро" столько не держат. Ехать придётся очень аккуратненько.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
сказки ) рассказанные тем кто не знает на что способна машина )
Охухуюшки... И далеко и по каким дорогам ты ездил с загрузкой 700 кг?

ivtris

На тропе
10 Май 2010
57
0
0
г.Дзержинский
Пиндосские "аэро".
Именно такие, блин че делать то, завтра с утра уже выезжаю... может попробовать еще досточек положиь каких нибудь.
А на этих "пиндоских" сколько максимум можно, не знаете?

Добавлено через 5 минут 3 секунды
под 700 кг точно грузил )) везет ))
Помню как то на Ваз 9-ку на крышу 150 кг досок загрузили, на первом лежачем полицейском все доски рухнули на крышу. 9-ка рабочая была, и люка небыло, не так жалко.А у Фори всетаки люк...жалко:)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
ivtris, а какого размера холодильник то? в форь легко влазит груз длинной 180см. возил ванну чугунную в салоне.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
я недавно по ошибке(неправильно умножил своей пустой головой) возил 90коробок по 6.6кг.Никогда больше так не буду делать.
P.S на пружинах заниженных возил

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Именно такие, блин че делать то, завтра с утра уже выезжаю... может попробовать еще досточек положиь каких нибудь.
А на этих "пиндоских" сколько максимум можно, не знаете?
Х.з. сколько на них можно, играют они под большой нагрузкой на ухабах. Попробуй доски проложить поперёк на релинги, что бы на крышу не лёг. И тихонько, на мягких лапах...
Ты уверен, что пиндосские? Они плоские (на рессору похожи), не выходят за габариты релингов , европейские - овал, выходят за релинги.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
в форь легко влазит груз длинной 180см.
+1. Оптимальный вариант.

ivtris

На тропе
10 Май 2010
57
0
0
г.Дзержинский
ivtris, а какого размера холодильник то? в форь легко влазит груз длинной 180см. возил ванну чугунную в салоне.
В салон он прекрасно влазит, а вот второй уже не лезит))) 2 их.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ты уверен, что пиндосские? Они плоские (на рессору похожи), не выходят за габариты релингов , европейские - овал, выходят за релинги.
Незнаю, тут можно разглядеть какие они?

ivtris

На тропе
10 Май 2010
57
0
0
г.Дзержинский
:mrgreen:ага точно, он самый. Там холодильникам скоро 20 лет стукнет.
Ну да ладно, спасибо. будем завтра думать. Надо будет еще прикрепить как нибудь чтобы при торможении в капоте ОТВЕРСТИЕ под интеркулер не появилось.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
495
37
28
Тольятти
Соотвественно грузоподьемность - 420 кг.
Но это ведь включая пассажиров,правильно?5 человек по 75 кг. это 375 кг.,на багажник остаётся 45 кг.?
И ещё.С общей грузоподъёмностью в целом всё понятно.А конкретно в багажник сколько максимально можно грузить,есть ли офиц.рекомендации?
Тема уже затрагивалась,но,увы,только с такими "аргументами" -

сказки ) рассказанные тем кто не знает на что способна машина )
:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама