Ага, это постоянно доказывают шахидтакси.Увезти можно гораздо больше
Если багажник не погнётся, то можно.Подскажите пожалуйста, а грузоподъемность багажника на крыше какая в кг? Нужно холодильник перевезти за 300 км, думаю он весит около 60-70 кг. Реально без ущерба?
Угу, в сторону сервиса на замену стоек стаба и амортизаторов.под 700 кг точно грузил )) везет ))
Угу, в сторону сервиса на замену стоек стаба и амортизаторов.
Если мне ни чего не изменяет, то грузоподъёмность багажника 70 кг, вопрос какие дуги. Пиндосские "аэро" столько не держат. Ехать придётся очень аккуратненько.Подскажите пожалуйста, а грузоподъемность багажника на крыше какая в кг? Нужно холодильник перевезти за 300 км, думаю он весит около 60-70 кг. Реально без ущерба?
Охухуюшки... И далеко и по каким дорогам ты ездил с загрузкой 700 кг?сказки ) рассказанные тем кто не знает на что способна машина )
Именно такие, блин че делать то, завтра с утра уже выезжаю... может попробовать еще досточек положиь каких нибудь.Пиндосские "аэро".
Помню как то на Ваз 9-ку на крышу 150 кг досок загрузили, на первом лежачем полицейском все доски рухнули на крышу. 9-ка рабочая была, и люка небыло, не так жалко.А у Фори всетаки люк...жалкопод 700 кг точно грузил )) везет ))
Х.з. сколько на них можно, играют они под большой нагрузкой на ухабах. Попробуй доски проложить поперёк на релинги, что бы на крышу не лёг. И тихонько, на мягких лапах...Именно такие, блин че делать то, завтра с утра уже выезжаю... может попробовать еще досточек положиь каких нибудь.
А на этих "пиндоских" сколько максимум можно, не знаете?
+1. Оптимальный вариант.в форь легко влазит груз длинной 180см.
В салон он прекрасно влазит, а вот второй уже не лезит))) 2 их.ivtris, а какого размера холодильник то? в форь легко влазит груз длинной 180см. возил ванну чугунную в салоне.
Ты уверен, что пиндосские? Они плоские (на рессору похожи), не выходят за габариты релингов , европейские - овал, выходят за релинги.
Алигаркх.2 их.
:mrgreen:ага точно, он самый. Там холодильникам скоро 20 лет стукнет.Алигаркх.
Верёвка или стропа кольцом с фиксацией за поперечины вдоль и поперёк.Надо будет еще прикрепить как нибудь
Но это ведь включая пассажиров,правильно?5 человек по 75 кг. это 375 кг.,на багажник остаётся 45 кг.?Соотвественно грузоподьемность - 420 кг.
сказки ) рассказанные тем кто не знает на что способна машина )