Грязь и зеркала.

Я гарантирую покупку дефлекторов (козырьков) зеркал на SG за 250 рублей

• Всего проголосовало
    26

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
древние "советы бывалых" из ЗР рекомендовали при неработающеих писалках бросить на пол клизьму с водой, из нее резиновый шланг через форточку на лобовое.
Даванул ногой, водичка полилась. )

Но это все не автоматизировано.
нужна одна кнопка. ))
:mrgreen:Эту страну не победить!:mrgreen:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
проще расширители арок поставить.
Вот что я вам скажу. У меня на SF вообще не засирались зеркала, особенно если сравнивать с SG.
Я сам честно говоря был очень неприятно удивлён, насколько быстро они засираются на SG.
На SF у меня стояли расширители арок и дефлекторы окон.
Я бы конечно купил расширители, но уж больно они дорого стоят. И не факт, что помогут, хрен знает, может это особенность рестайла.
Вот ещё чего можно придумать:
normal_DSC00630.jpg

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
normal_DSC00630.jpg

Зеркала как закрывать будете на стоянке?
В Южном порту видел резиновые расширители арок(вроде локеры называются) для джипов. И размеры разные.Крепятся- скотч, саморезы. Думаю обмозговать этот вопрос и себе поставить. Грязь действительно на 80% летит от колес.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
В Южном порту видел резиновые расширители арок(вроде локеры называются) для джипов.
Некрасиво, я видел. Отмёл для себя этот вариант.
А со складыванием это ты верно заметил, спасибо.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Тоже думал над этим вопросом. может поэксперементировать с разного рода козырьками(но не такими длинными, чтобы не мешали складыванию зеркал), вдруг будет толк?надо как то заняться этим вопросом плотнее.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
а омыватель по моему очень хлопотно, эффект не известен, да и трубки будут торчать(((

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
55
Томилино
у меня на SF омбрело на лобовом, боковых и зеркалах. Сдувает все как в видео несколькими постами выше. Со стеклами без проблем, но с зеркалами в Москве та же беда, как у всех. Я просто включаю подогрев заркал, капли сохнут быстро, а сухой мутный налет от реагента время от времени чистой сухой тряпкой протираю на светофорах открыв окно. Сухие зеркала протираются быстрее и чище чем мокрые. Да и тереть крайне редко приходится

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
Товарищи самый лучший способ- это ваши ручки,губка/водосгон и банка моющего средства для стекол.
showpic.php
я лично пользуюсь этим)доволен.:forester_forever:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Товарищи самый лучший способ- это ваши ручки,губка/водосгон и банка моющего средства для стекол. я лично пользуюсь этим)доволен.[/quote]

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Особенно сейчас, когда на лету замерзает.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Я ездил и со скребками и с щётками и с тряпками- забодало. Езжу с салфетками. Протёр- выкинул, протёр- выкинул.:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250