Грязь и зеркала.

Я гарантирую покупку дефлекторов (козырьков) зеркал на SG за 250 рублей

• Всего проголосовало
    26

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Слово "грязь" мягко сказано.
Как чуть потеплеет, так засраны зеркала и боковые стекла.. В темень вообще ппц.
Мало того, эта антиледная жирная дрянь нифига не оттирается. А мыть через каждые 100 метров как? ППЦ.
Есть ли выход, чтоб не засирались?

Мелькнула бредовая идея.
Не приколхозить ли омыватель зеркал, по принципу омывателя фар?
Никто не заморачивался? ))

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
омыватель фар более-менее сносно работает только при скорости от 100 и выше. набегающий поток воздуха с жидкостью омывателя работают как "керхер". зеркала развернуты. толку не будет....я вожу с собой канистру с водой и губку(для мытья посуды). только так и спасаюсь. до работы доехал - помыл. домой приехал - помыл...ну и в течении дня...

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
проще расширители арок поставить.
реально спасают?

да и ценник на них... однако..

зеркала развернуты. толку не будет...
ну давление есть в системе. не думаю что будет сдувать, или недодувать. как прикорячить.

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
38
СВАО
антидождь брызгаю раз в 2 месяца. разница канешн не "уау как чисто", но дольше остаётся чистеньким, особенно если скорость около 100 км/ч

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
от впереди идущих товарищей грязь летит в основном на лобовое стекло.
Спор ни о чем, но тем не менее. Смотрим грязевые тесты передачи "Главная дорога". Тесты проводятся на стоящей машине. Там был и форик, кстати.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Спор ни о чем, но тем не менее. Смотрим грязевые тесты передачи "Главная дорога". Тесты проводятся на стоящей машине. Там был и форик, кстати.
ну у меня тоже нет оснований не доверять в этом вопрсе Энту, который ездил с ними не один год.
Да и засранные на пустом Сиферопольском шоссе боковые окна и зеркала тоже какбэ намекают на то, что не во впереди идущих машинах дело.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
я зеркала каждое утро мою вместе со стеклами... в флакончик с распылителем (типа мистер мускул или шуманит) залил незамерзайку.
и резиновый скребок.
пшик пшик, и резинкой по стеклу и зеркалам. никакая губка, тряпка вода не нужна.

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
я зеркала каждое утро мою
я тоже.
нет воды - включаю обогрев и снегом. перед каждым выездом.
но встал на трассу - 1 км, и пипец. опять танк.
не есть выход на длинные дистанции.

никакая губка, тряпка
это точно. грязь с реагентом только струёй. тряпки только разводы оставляют.

nihanter

На тропе
28 Мар 2008
86
2
0
столица
Может кому пригодиться.
Я использую 2-х литровый опрыскиватель что с насосом.
Насосом накачал давление и , он все отшибает всю грязь.
Если приспособиться можно и на ходу (если не быстро едишЪ) из окна на зеркала брызнуть.
Я пользуюсь..... В воду хорошо добавить что-то типа Фери. Ну и водосгон резиновый - рулит.

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
древние "советы бывалых" из ЗР рекомендовали при неработающеих писалках бросить на пол клизьму с водой, из нее резиновый шланг через форточку на лобовое.
Даванул ногой, водичка полилась. )

Но это все не автоматизировано.
нужна одна кнопка. ))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
я зеркала каждое утро мою вместе со стеклами... в флакончик с распылителем (типа мистер мускул или шуманит) залил незамерзайку.
и резиновый скребок.
пшик пшик, и резинкой по стеклу и зеркалам. никакая губка, тряпка вода не нужна.
Во-во, точно также роблю по утру.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
и резиновый скребок.
+1. я тоже так делаю!

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
но встал на трассу - 1 км, и пипец. опять танк.
гризнулина:p правда я в день проезжаю 50-60 км, но зеркала не гадятся так.
Если приспособиться можно и на ходу (если не быстро едишЪ) из окна на зеркала брызнуть.
а в лицо эта мазафака не летит?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250