второй чувак мог быть его корешем, кстати как звать казачка? 3) он просто мог не видеть произошедшего с ракурса доступного нам.
Рекомендую встретиться с Ермилиным, взять с собой Мирона, ну или я в конце недели подъеду и без обидняков за рюмкой чая разобрать ситуацию на примере этого видео. Хорошие люди смогут договориться
2 Krok
Серега, тут ты в точку. Походу, это его кореш. После гонки, они были мною замечены за рюмкой чаю, сидели чуть не в обнимку, как старые корефаны...
Зовут вроде Гарик Сафарян, не русский. Ты его сто пудов знаешь.
Вообшем неприятно. И осадок остался.
Очки за квалу энто хорошо, но если б приплюсовать мои очки за гонку, 5-7 место по финальной таблице обеспечено.
http://www.forza-karting.ru/cups.php
Stop and go вопросов у меня не вызывает. Алексей мог его дать, удар в задний бок был, а по какой причини, дело десятое..
Но почему когда мы с Мироненко подошли после гонки, разобраться, Еремилин с честным вырожением глаз, стал рассказывать Сереге, что я его чуть не задавил ("!") (Хотя он стоял в 3 метрах от меня!!!) и всячески игнорировал его комманды.
Полный бред, о чем я ему и сказал в глаза.
Разбиратья я думаю смысла нет, т.к все очки посчитанны, а Ермилин скорее всего встанет в позу.
Теперь будем знать, кого толкать нельзя.
з.ы. Кирилл судил намного объективнее.