ГРАН ПРИ АВТОДИНА

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Меня НЕ будет, у меня время НЕ проходное (26,26), разве что кто-то НЕ приедет.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Gollandec написал(а):
сам приезжай, будет интересно обещаю :lol:
Не получиться. Выходные провожу с семьёй.
Если время будет - на какие-нибудь "гонки" на форике съезжу поучаствую.
П.С. Было бы со временем получше - проквалился бы

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Krokodil написал(а):
ag написал(а):

Нормально.
Дисквальнули за то, что было видно или за то, что было скрыто щитом?
Голландец отжог уверенно :D

За то что было видно, дали стопарь
Проехав на стопарь в пит жду отмашки на старт, маршал махает езжай, Алексей Еремилин сломанной рукой машет стой. Ну я поехал а потом остановился. За это и дисквал. Судью на мыло и в порошок.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Gollandec написал(а):
Krokodil написал(а):
ag написал(а):

Нормально.

Проехав на стопарь в пит жду отмашки на старт, маршал махает езжай, Алексей Еремилин сломанной рукой машет стой. Ну я поехал а потом остановился. За это и дисквал. Судью на мыло и в порошок.

Я сомневаюсь, что понял причину этой дисквалификации.
Из написанного тобой следует, что дисквальнули либо за то что стартанул вопреки волеизъявлению Ермилина, либо за то, что остановился на трассе после того как тебя выпустили из питов.

Стопарь, тоже можно было не давать, чувак, ехал быстрее тебя, но обгонял неграмотно и подставил бок за счет того, что сорвал жопу в занос. Нет ты конечно мог бы по тормозам дать (что я делал в этапе МЛС), но опять таки лично я иногда в командных гонках позволял себе даже большее, причем без умысла.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
СЕРЁГА - СУПЕРМОЛОДЕЦ! Отличное пилотировании. Думаю в следующий раз поедем вместе.
На счёт удара в борт и "стоп энд гоу". НЕ знаю, как в этот раз, но в прошлый Кирил 100 раз сказал - удар в борт + обход на трассе почти 100% "стоп энд гоу". Но штрафа можно избежать, если "занятое" место после подобного происшествия "вернул" владельцу.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
То что Серж и правда молодец - эт точно -))) Вы бы видели как Серега Мироненко радовался когда Голландец отжигал -)))))

мое мнение касательно дисквала.... во первых после показа черного флага серж еще 2 круга ездил.... во вторых, есть регламент, где по моему написано что в бок бить нельзя - это ваще во всех соревнованиях.....
то что чувак тот не оч удачное место выбрал для атаки- это да - и по сути сам себя подставил - да, но блин не всегда везет.....
то что ермилин остановил - так он главный судья.....
хотя я согласен что именно тебя судили жестко....
да и вообще серега не расстраивайся! все будет!!

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Gollandec написал(а):
Krokodil написал(а):
ag написал(а):

Нормально.

Про то что "во первых" не понял. ТЫ полагаешь, что дисквальнули за неподчинение черному флагу 2 раза?
Удар в борт - действительно причина для дисквала. Однако это соперник Голландца атаковал, причем делал это неграмотно на входе, в результате подставился на выходе, оказавшись снаружи, да еще и с заносом. Я бы трактовал инцидент не как "удар в борт", а как "вариация на тему кроссинга (классическое нарушение с целью подставить соперника)" и наказал бы второго чувака. А судья мог огорчиться по разным прицинам, как 1) удар в бочину карта гнет раму, поэтому карать жестко правых и неправых; 2) второй чувак мог быть его корешем, кстати как звать казачка? 3) он просто мог не видеть произошедшего с ракурса доступного нам.
Рекомендую встретиться с Ермилиным, взять с собой Мирона, ну или я в конце недели подъеду и без обидняков за рюмкой чая разобрать ситуацию на примере этого видео. Хорошие люди смогут договориться.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
второй чувак мог быть его корешем, кстати как звать казачка? 3) он просто мог не видеть произошедшего с ракурса доступного нам.
Рекомендую встретиться с Ермилиным, взять с собой Мирона, ну или я в конце недели подъеду и без обидняков за рюмкой чая разобрать ситуацию на примере этого видео. Хорошие люди смогут договориться

2 Krok

Серега, тут ты в точку. Походу, это его кореш. После гонки, они были мною замечены за рюмкой чаю, сидели чуть не в обнимку, как старые корефаны...
Зовут вроде Гарик Сафарян, не русский. Ты его сто пудов знаешь.

Вообшем неприятно. И осадок остался.
Очки за квалу энто хорошо, но если б приплюсовать мои очки за гонку, 5-7 место по финальной таблице обеспечено.
http://www.forza-karting.ru/cups.php

Stop and go вопросов у меня не вызывает. Алексей мог его дать, удар в задний бок был, а по какой причини, дело десятое..
Но почему когда мы с Мироненко подошли после гонки, разобраться, Еремилин с честным вырожением глаз, стал рассказывать Сереге, что я его чуть не задавил ("!") (Хотя он стоял в 3 метрах от меня!!!) и всячески игнорировал его комманды.
Полный бред, о чем я ему и сказал в глаза.
Разбиратья я думаю смысла нет, т.к все очки посчитанны, а Ермилин скорее всего встанет в позу.
Теперь будем знать, кого толкать нельзя.

з.ы. Кирилл судил намного объективнее.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Я вообще не понимаю чего народ жалуеться на то кто кого стукнул...
Вон показывали финал изи карта в италии - так там такое мясо что жуть... это только у нас все чуть кто кого тронет сразу начинаеються разборки. А в европе народ гоняет и ничего, никто не жалуеться.
А потом выступет кто нить из наших и в интервью говорит что не привык он в толпе ездить... пинают их видете-ли :)

Dmitry WRX

На тропе
1 Июл 2007
64
0
0
Просмотрел ролик несколько раз. А где там удар? Чувак не рассчитал, его карт занесло, и его просто "отодвинули"...

Голландцем впечатлен нереально!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250