Готовлю к продаже TD04L

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
Пока в мотор лезть не хочу с ковкой, так что буду пока над продрайвом извращаться, ибо буст божеский, шиться ехать 500 км пока не могу. Поставлю Вальбро, кулер Сти, кулер АКПП, будильники под давку и ЕГТ. AFR замерю и глянем, как там ему дышится. Продрайв сказал, что "карты их обширны, чтобы охватить изменившиюся давку". Спасибо Плеяде, подсказали про 48, она со стихи 08, тока современее 34/35 - 5 дуг и попа холоднее - (и достать проще+болт он), по характеристикам как они + без шариков. Думаю 280 должно быть, тока надо еще с выпуском чет делать. Щас катбэк продрайвовский, гуру, что советуте каты нафиг + обманки, или... (аппайп, даунпайп, равнодлинный?) Цель - не изнасиловать штатные кишки + подняться до 280.

Последнее редактирование:

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
для 280 коллектор не трожь вообще

ап у тебя штатный на 99% бескатовый, его тоже оставляй если так, даун трехдюймовый с отсекателем-перемычкой в начале чтобы разводить газы от IWG и крыльчатки, катбек продрайвовский будт справляться на грани, лучше его сменить на приличный трехдюймовый, есть вполне негромкиеЮ не громче продрайва.

в целом довольно бюджетно получится, а за правильный подход к предварительным шагам (охлаждение, датчики) - отдельная уважуха!

• Like
Реакции: freddy1980

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья
MSTiFK8R респект тебе и уважуха!
Вот в теории р/д коллектор обещает более ранний спул, а на практике с учетом 280 будет иметь смысл? Выпуск по-хорошему я так понял весь нужно менять на 3 дюйма.

Последнее редактирование:

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
MSTiFK8R респект тебе и уважуха!
Вот в теории р/д коллектор обещает более ранний спул, а на практике с учетом 280 будет иметь смысл? Выпуск по-хорошему я так понял весь нужно менять на 3 дюйма.

равнодлинный реально дает более ранний спул и более четкий верх

но для такого проекта он даст не так много, сколько обойдется - его можно оставить на закуску

у меня равнодлинный твинскролльный, я не жалею ни капли, хотя по бубубу соскучился уже :)

про выпуск (даунпайп , средняя, задняя части) верно, 2.5" будет затыкаться

аппайп если он бескатовый (ка выше писал) - оставляй свой

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250