Стоит на форе 07 г. автомат. Планируется на середину апреля апгрейт. Фото по факту снятия. Пробег 36 тыс., масло менялось через 7.5 тыс. Цена обсуждаема.
ПРОДАНО.
ПРОДАНО.
Последнее редактирование:
а, если не секрет, что планируешь ставить?Да, возможно и раньше. Все будет по факту прихода нового железа.
если давку не повышать, то можно обойтись без усиленияМотор под нее будешь усиливать?
если давку не повышать, то можно обойтись без усиления
начинает дуть позже, чем ТД04 и сдувается почти у отсечки. Хороший заменитель. Под 300 сил заделать можно.НУ а какой тогда смысл ставить другую турбу, разве чтобы пораньше начинала ехать, на сколько помню с 2800 она дует и на верхах позже сдувается?!
начинает дуть позже, чем ТД04 и сдувается почти у отсечки. Хороший заменитель. Под 300 сил заделать можно.
ну именно 300 - при полной трассе выпуска + может поднять давку до 1,2 (1,3) должно получится. А при давке 0,9 и полном выпуске вполне получится 280+ сил.Под 300 сил, без увеличения давки кажется мне, что нереал сделать.
ну именно 300 - при полной трассе выпуска + может поднять давку до 1,2 (1,3) должно получится. А при давке 0,9 и полном выпуске вполне получится 280+ сил.
280 сил при такой конфигурации обещали. только я точно не помню какая давка подразумевалась. выпуск какой планируешь?Вот это здорово, если на самом деле так. Надо брать 48
Миша, я имел в виду: выпуск от движка или только средняя часть..выпуск на таких мощностях сойдет любой Джасмовский
главное, Сань, чтобы поршня в заужениях не застряли!
...
главное, Сань, чтобы поршня в заужениях не застряли!
...выпуск какой планируешь?
это то понятно, что 3 дюйма. от турбины или от движка?НУ если уж ставить другую турбу, то и выпуск полный 3 дюйма.
это то понятно, что 3 дюйма. от турбины или от движка?
это то понятно, что 3 дюйма. от турбины или от движка?