Госпожа - Фортуна :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Вспомнил - тоже маленьким был... Классе во 2-м В Измайлово приехали с родителями. Топали на рынок. Я вперед пошел по траве... Меня батя окликнул и показал ПАЧКУ 500 рубевых купюр, по которой я только-что прошелся! Как-же я бесился что сам ее не заметил...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Вспомнил - тоже маленьким был... Классе во 2-м В Измайлово приехали с родителями. Топали на рынок. Я вперед пошел по траве... Меня батя окликнул и показал ПАЧКУ 500 рубевых купюр, по которой я только-что прошелся! Как-же я бесился что сам ее не заметил...
Так вот откуда мотобок :roll:

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Я тоже не фортовый в советское время нам было лет по 10 друзья зимой в помойке матрац нашли и с горки катались он порвался и из него выпало примерно 10000 рублей кто то умер вещи на помойку выбросили, деньги правда потом у них родители нашли но искать истенного владельца не стали а я в это время дома болел ну и мимо пролетел и такое случается.:roll:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Я тоже не фортовый в советское время нам было лет по 10 друзья зимой в помойке матрац нашли и с горки катались он порвался и из него выпало примерно 10000 рублей кто то умер вещи на помойку выбросили, деньги правда потом у них родители нашли но искать истенного владельца не стали а я в это время дома болел ну и мимо пролетел и такое случается.:roll:
И правда ведь прятали :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Знаю одно, как пришло так и ушло (с)
У меня всегда так.
Не примену добавить, уходит всегда больше чем пришло.
То есть при срубании некоей халявы, потери обычно больше... Из собственного опыта.

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
"Far worse to be Love's lover than the lover that Love has scorned."
Nick Cave
Думаю, к Фортуне это тоже относится...

PS Переводится примерно так:
Значительно хуже быть возлюбленным Любви, чем любовником, над которым Любовь надсмеялась...

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
а я то что пришло сравнительно легко, сразу же стараюсь легко на что то потратить не особо важное..... потому как незапланированное -))

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
ofic2.jpg

Эээ, типа такие.....????????

Ну, это таки образцовый экспонат с ВДНХ - Выставки Достижений Надойного Хозяйства... :)

Оно с краниками? :)

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
Хе.
Да глобально у всех вдоль, поперёк пока не встречались.:D:D
Поэтому стали интересовать мелкие частности.:)

Вот как раз "частности" тут, как я понял, таки совсем не мелкие. :) "Допы", кстати, хорошо еще и рифмуются в контексте... :)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
а я то что пришло сравнительно легко, сразу же стараюсь легко на что то потратить не особо важное..... потому как незапланированное -))

ааа... ag похоже недавно нарыл халяву, вот и решил снова картинг погонять:-x

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
ааа... ag похоже недавно нарыл халяву, вот и решил снова картинг погонять:-x

Неееее, Серег... это я вот за седня сравнительно легко заработал 150 евро.... из них 5 тыс руб за встречку отдал пока ехал на трениорвку -)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250