Головной свет

Реклама

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Приветствую всех! Кто-нибудь заморачивается тюнером фар? Напримерhttp://ledstudio.org/catalog/komplekt_bi_ksenonovyih_far_dlya_avtomobilya_subaru_forester_2008.html
Я бы рассмотрел вариант покупки, если в них был бы встроенный автокоректор, который работает от встроенного в них же уровня как на ауди, например. Но не как на наших авто от тяг...

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
mambler, спасибо за рекламу тут и своими руками не менее интересные варианты клепают.

Sergey83, никто такой фигней страдать не будет, ибо автономный акселерометр не будет корректно отрабатывать спуски/подъемы. Разгон/торможение хоть и сложно, но можно откинуть фильтрацией входящих данных.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Не понял? Т.е. в наших фарах не будет или ауди фигнёй занимаются и у них некорректно отрабатываются спуски/подъёмы? Поясни пожалуйста. Переиначу вопрос, возможен ли такой корректор в наших фарах? К примеру что бы я поставил законно ксенофары целиком?

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
mambler, спасибо за рекламу
Да дело не в рекламе,просто есть потребность в фарах,вот и рассматриваю варианты, может есть что интересное не наколенного исполнения.Не верю что никто на эту тему не заморачивался...
Как-то так...

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
А вообще смотрю с тюнингом на наши болиды как-то совсем не густо...

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
Sergey83, а на каких моделях Audi корректор/адаптив рулятся не внешним, а встроенным блоком? Я что-то таких машин и их фар не припомню, хотя видел нутро даже разных их FullLED фар.

Не привязываясь к конкретным машинам, как, по-твоему, датчик положения отличит изменение наклона, вызванное загрузкой одной из осей, от вызванного изменением наклона асфальта под колёсами?

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Sergey83, а на каких моделях Audi корректор/адаптив рулятся не внешним, а встроенным блоком? Я что-то таких машин и их фар не припомню, хотя видел нутро даже разных их FullLED фар.

Не привязываясь к конкретным машинам, как, по-твоему, датчик положения отличит изменение наклона, вызванное загрузкой одной из осей, от вызванного изменением наклона асфальта под колёсами?
В s6 например стоит жидкостный уровень на каждой фаре..... без разницы где загружено, где неровно.., фары светят куда надо...

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Умегя на каждой фаре стояло по уровню! Они и корректировали моторчик! Что непонятного-то? Возможно это более дешёвая оптика. Хотя не видно задней части фары ещё в сборе.

Фара S6. Мотор. Синие провода идут к разъему наружу. Всё. Где волшебная жидкость? :fotku:

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Хотя фара на фото та, но я не помню уёбского блока такого снизу... модельный год 2003... там где на фото видно крепление и значёк света, вот как бы промеж крепений и сзади фары ( но сверху) прямо стояли уровни! Фотку не сделаю, т.к, машины нету уже как 8 лет... кстти она была из самой дорогой версии s6, возможно у них там есть разница.... они комплектовались 3 разными моторами и кучей разных кпп... у нас была толи AQH,толи AQJ (тип движка, там 310 сил, 340 сил)... вот тут не буду гнать, т.к. уже ха давностью событий было... Так вот у нас в семье была не с подлепестковыми переключалами, а с кнопками на руле (это типа шло на боллее крутой версией), там алькантара потолки и двери... вся хурма. Вот поэтому возможен и свет другой! До сих пор только ПТФ одна от неё где-то валяется....

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Паяльник, приношу прилюдные извинения за ввод в блуд! Просто реально за давностью времени м кол-ву машин всё спутал! На с6 и на а6 и на а4 у нас стояли рычяжки, типа нам форикоаодобных! А гидрокоректоры были на вольо 940 тоовой на лексусе gs300

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама