глухие вибрации при разгоне на 1 и 2 передаче

Knight

На тропе
5 Авг 2013
37
15
8
Москва ЗАО
Приветствую всех, машин 2000 года SF5 турбо механика левый руль, у меня вопрос такой, недавно купил форик, и вот что заметил, при разгоне на первой и второй передачи в интервале от 1500-3000 оборотов, такое ощущение, что гдето, на вращающихся частях дисбаланс, и как бы все подбивает туда сюда, как будто колесо не балансировано сильно, короче дисбаланс большой, описать сложно, чувствуется заметно только за рулем.
но на большой скорости или на остальных оборотах\пердачах ничего нет, машин едет ровно, вибраций вообще никаких нет, я не знаю может это особенность оппозитника например? меня это напрягает, кто подскажет?
П.С. в повороты без звуков входит, не рычит не пердит, шрусы не хрустят...

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Может быть внутренние передние шрузы, при резком разгоне должно чувствоваться.

Knight

На тропе
5 Авг 2013
37
15
8
Москва ЗАО
короче их под замену, а как точно установить? и почему то только на первых двух передачах, ускорение максимальное?

Knight

На тропе
5 Авг 2013
37
15
8
Москва ЗАО
сцепа тоже меняна, отпускается мягко без дерганий, и держит хорошо, может конечно дисбаланс в корзине но на скорости или оборотах колбасило бы еще сильней, а тут разгон до 3000 и все, дальше все нормально или просто частота биения очень большая и не заметно поэтому((

Knight

На тропе
5 Авг 2013
37
15
8
Москва ЗАО
Прокатился еще раз, это скорее не вибрация а мелкие но частые толчки, особенно чевствуются если ехать на второй передаче от 1500-2000 оборотов, даже с маленькой нагрузкой.

У продавана узнал что внутренние шрусы меняли 1000 км назад, они врятли умерли, крестовину дегал люфта нет.
Я вот думаю а может быть из за подушек двигателя или коробки? просто на определенных нагрузках появляются толчки, как резонанс своего рода.. кто что думает?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250