Глушилка или что???

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
у меня иногда на сигналку не встаёт. или не снимается. если с ключа открыть орать начинает. такое бывает в москве. У меня на работе стоянка. Недавно встал пусто было. закрылась нормально. потом в обед выходил открылась не сразу. но рядом новая машина стояла. потом вечером вышел машина другая стояла и открылась сразу и даже не вблизи. и так в москве периодически. За городом на даче идеально.
Что может быть? Может у некоторых машин сигнализации перебивают. Может сильные радиопомехи...

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Добавлю от себя оффтопа - отучил себя парковаться около трансформаторных будок. Ибо "пляска с пультом" обеспечена.

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
у меня возле подъезда такое место есть, встанеш и пипец, хоть стекла бей, через какоето время как и небыло ничего.. на трех машинах разных попадал

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,167
1,123
113
сперва подумал тема - прикол на 1 апреля :smile: , но сегодня уже 4 - е, тогда аналогичная история - происходит в гараже, говорят под ними проходят какие-то кабеля, регулярно не могу открыть с брелка если стою у передней двери, спереди или сбоку, открывает только при открытых воротах гаража и только если стоять со стороны багажника, пару раз бывало такое и в других местах, под ЛЭП и на морозе -20 -25.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
во во. вот теперь когда выяснили. может тогда найти решение проблемы? К примеру установка не штатной сигналки.. А то недавно надо было срочно в авто попасть. Так хрена. бегал кругами. уже материться начал. Потом ни с того ни с сего чик. и открылась

Subik

Главный Лесник
Было в свое время на м.Маяковская. Там есть Пекин гостиница и рядом парковка, на которой пол нашего офиса парковалась.
Так вот перед какими-то праздниками ( вроде 1 мая), все с утра запарковали машинки, а вечером после работы никто не смог открыть через сигналки, как не плясали. Машин было штук 20.
Помню, что два мужика озверели, открыли ключами и с мясом всю сигналку вырвали.
Кто поспокойнее, оставили машины на ночь, а утром забрали, причем все работало, как ничего и не было.....

Вообщем где кабеля высоковольтные, будки трансформаторные дают неплохое электромагнитное поле.
А где-то и глушат, так что несколько квадратных км покрывают, причем видимо только по определенным частотам...

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
может тогда найти решение проблемы? К примеру установка не штатной сигналки.. А то недавно надо было срочно в авто попасть. Так хрена. бегал кругами. уже материться начал. Потом ни с того ни с сего чик. и открылась

Обычно в сигналках есть возможность доступа, на случай если к примеру батарейка в пульте села.
Реализуется через 2-х позиционные переключатели.
Открываешь ключем, сига орет, вводишь код через переключатель, заводишь и уезжаешь...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250