Глушилка или что???

Андрей Москва

На тропе
23 Мар 2016
27
0
0
42
Добры день субаристы! Есть гараж, пользуюсь 1,5 года проблем с сигналкой и запуском авто никогда там не было (запуск с кнопки). На прошлой неделе приехал припарковал авто не глушил, зашел в гараж вернулся в авто, на приборке горит что не видит ключ и пищит, отъехал 20 метров решил заглушить и завести заново, больше авто не завелся и на сигналку не встал, прыгал вокруг машины час, скидывал клему, эффекта ноль МАШИНА НЕ ВИДИТ КЛЮЧ. Закрыл с ключа уехал домой, утром приехала бригада из сервиса, за 40 минут разобрали пол торпеды и подкапотку - ключа не видит надо ехать в сервис. Беру эвакуатор едем в сервис, около сервиса (авто на эвакуаторе) щелкнул брелком авто открылось, сел и сразу ЗАВЕЛ. В сервисе все проверили все ОК, уехал домой. Вчера ездили в гараж со знакомым, я машину там больше не глушу постоянно горит ключ, а знакомый заглушил и завести больше не смог тоже горит ключ, в итоге оттащили на тросу на 100 метров и она завелась! Что это может быть???
Машина форестер СШ.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Так и ключ не видел и на сигналку не вставал?
Или при сервисном режиме спокойно заводилась?
Глушилка ир вряд ли, глюк пробежал, надо понять какой.

Андрей Москва

На тропе
23 Мар 2016
27
0
0
42
Не видел и ключ и на сигналку не вставал. Моя машина не единственная которая на этом месте теряла ключ и не заводилась. Грешу может в гаражах стоит машина в отстойнике под прикрытием глушилки. Глючат здесь все кнопочные машины.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не видел и ключ и на сигналку не вставал. Моя машина не единственная которая на этом месте теряла ключ и не заводилась. Грешу может в гаражах стоит машина в отстойнике под прикрытием глушилки. Глючат здесь все кнопочные машины.

Дело в том, что радиус действия определения ключа ничтожен. В салоне он должен брать при любых помехах. При том, что ты описываешь, должна работать минимум глушилка с белым шумом очень мощного класса, которая должна и сотовые убивать. Если связь пропадает, то да, именно она и работает.

Андрей Москва

На тропе
23 Мар 2016
27
0
0
42
Да в салоне сигналка брала на откритие и закрытие, а завести не мог горел ключ, а около машины не берет вообще никак. Тем более полтора года все было ок.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да в салоне сигналка брала на откритие и закрытие, а завести не мог горел ключ, а около машины не берет вообще никак. Тем более полтора года все было ок.

Это не глушилка. Смотри антенну сигналки.
Бывает да, плохо закрывается, открывается, но ключ в машине виден всегда, если все в порядке.
А то что работало полтора года - хорошо, но это не показатель, электроника бывает глючит.

Андрей Москва

На тропе
23 Мар 2016
27
0
0
42
Ок. А почему у знакомого машина потеряла ключ и не реагировала на сигналку в тот же период времени, он и раньше приезжал и все работало нормально?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Андрей Москва

На тропе
23 Мар 2016
27
0
0
42
Это было через 3 дня, человек приехал заглушил машину и все, завелась она только когда оттащили на тросу метров за 100 от этого места.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Это было через 3 дня, человек приехал заглушил машину и все, завелась она только когда оттащили на тросу метров за 100 от этого места.

Это в гаражах? Электричество 220 постоянное есть? Голова ни у кого не болела в этот день? И еще раз спрошу про телефон, работал?
Просто глушилка такой мощности, что забивает даже ключ в салоне и ее нет в обозримом радиусе пары метров будет давать именно такие внешние эффекты.

Андрей Москва

На тропе
23 Мар 2016
27
0
0
42
Да, это гаражный кооператив в свао под лэп, 220 постоянно, на счет головной боли не знаю, бываю там заездами на 10 минут, лично у меня не болела))), телефонная связь работает, продолжается все это с прошлого четверга, до этого все было ок. Сегодня заежали в гараж на киа спортейдж ключ потеряла и быстро нашла, глушить машину хозяин испугался и уехали. Лэп не при чем.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да, это гаражный кооператив в свао под лэп, 220 постоянно, на счет головной боли не знаю, бываю там заездами на 10 минут, лично у меня не болела))), телефонная связь работает, продолжается все это с прошлого четверга, до этого все было ок. Сегодня заежали в гараж на киа спортейдж ключ потеряла и быстро нашла, глушить машину хозяин испугался и уехали. Лэп не при чем.

Вообще интересно, ключи работают на 433 и 2.4.. это либо кто то собрал очень мощную глушилку в гаражах именно для этих частот, либо кодграббер....
Поговори с охранниками, мож что знают.

eurolite

Лесник
4 Июн 2012
719
111
0
Долгопрудный
Глушилка. Есть подобное место на ленинградском шоссе, около магазина з/ч перед МКАДом напротив макдака.

Андрей Москва

На тропе
23 Мар 2016
27
0
0
42
С управляющим гаража разговаривал, сказл что ни чего не знает и видит такое первый раз, типо все под камерами. Ребята рядом в гаражах занимаются ремонтом и куплей продажей битых авто, может они черные дела мутят. Завтра еще съезжу посмотрю и в полицию позвоню.

Добавлено через 1 час 44 минуты 12 секунд
Если в машине стоят джсм маяки они должны глохнуть от глушилки?

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Была немного похожая ситуация. Приехал к магазину, заглушил, поставил на сигналку. Вернулся - не могу снять хоть ты тресни.... Пока соседский по паркингу крузак 200 не уехал так и плясал... что там у него стояло хз, но факт на лицо - заглушало мой брелок.

Андрей Москва

На тропе
23 Мар 2016
27
0
0
42
Про крузаки читал на других форумах читал, ездят угнанные с вшитыми глушилками, но тут немного другое дело.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250