Главная Выставка Мотоциклов MOTO ПАРК 2011!

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
166
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
возвращаясь к напечатанному ))

в позапрошлом году был-так себе..в прошлом не пошел-друзья сказали хуже некуда....в этом-сомневаюсь...хотя для меня эта выставка больше важна тем что многих друзей и знакомых после несезона можно встретить с кем летом катались...да и обычно там для мотоциклистов парковка отдельная))

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
а кто когда сезон открывать собирается?мото тусу фориководов надо замутить

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
в позапрошлом году был-так себе..в прошлом не пошел-друзья сказали хуже некуда....в этом-сомневаюсь...
ну я не был в прошлом и позапрошлом в этом проверю, как оно)
да и обычно там для мотоциклистов парковка отдельная))
и как их в условиях снегов на улице отличить от нормальных людей:)

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
166
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
krokoдил, да с этой погодой не угадаешь....

даешь форестер-клубу мотокортеж!!!

MaikS, легко ))) нормальный человек не поедет в такую погоду на мото))

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
Я наверное поеду но не уверен. Ничего нового не увижу. ТОлько если с народом пообщаться.

А сезон планирую открывать на след неделе. точнее как только ночью + будет. чтоб не возвращаться домой по льду.

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
166
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
я вродь тож решился.поеду на авто.билет 300р стоит вроде...говорят там в основном китай,что тоже интересно-давно себе эндуро и квадр хочу,а китайцы их уже неплохо делают. да и скут мой надежно тарахтит зимой и летом... жаль до норм дорожников они не доросли-ну да лан,поезжу пока на стареньком японце)

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
166
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
был сегодня. шел зная что там в основном китай... и в общем-порадовало. китайцы потихонечку растут.. особенно вдохновил дорожный стелс за 60 тыр с современным дизайном-отличная замена ебру.такой же стелс(по мотору ) уже 3 года гоняют на даче пацаны-и хоть бы что ему.так же порадовался квадрам,еще контора с копией веспы,увидел и поздоровался с Владимиром Здоровым-давно зачитываюсь его тестами в мото-ревю,ну и конечно кастомы.радует обилие отечественных работ с нашими мотоциклами(ну не возбуждает меня х-д в-твин),конечно же встретил друзей с которыми зимой не пересекался.как всегда расписные голды и прочая хрень-ну надо ж чем лохов завлекать которые не в теме... расстроило-толпа,дебильная громкая музыка,в основном страшные тетки,немеряные цены на аксессуары.
300р не зря отдал)))

чуть фоток http://photo.qip.ru/users/zaez07/150988757/

Последнее редактирование:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
расстроило-толпа,дебильная громкая музыка,
вот и я думаю, на кой было урезать выставочную площадь в пополам что бы потом собрать туда столько народу. я расстроился. Говорить да и смотреть нереально (((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250